Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На вторник.
Всем, кого посчитала, привезу колеусы, будете делить, как получится, но чтобы всё забрали! alena получит за Льва Толстого плюс кучу нагрызенной традесканции. Татьяне Ник. я откапываю всех фиалочных деток, пусть сажает, попутно можно через меня все под Ногина передать. Татушке принесу красивый, но несортовой колеус, пусть размножает, а еще передачу от Сивиллы. О! Еще надо розмаринчик не забыть, а то где выращивать следующий? Далее по списку вроде Елениум и Татушка :-) Татушке еще и Жозефину. Если кому еще что, ловите меня с утра по 397-69-60.
01.03.2004 18:47:46, Allllenka
27 комментариев

Алленка я могу немного опоздать :) так что подождет пусть кто нить минут 10-15 я прибегу точно
02.03.2004 14:17:00, Tatyshka
Когда мы разбегались раньше? :-) Постараюсь положить твои цветочки на дно...
02.03.2004 16:15:46, Allllenka
Актуальна ли переския? А еще есть стапелии 2 штуки, одна должна цвести мелкими вишневыми цветочками, но какая из них - не знаю...
01.03.2004 21:13:06, Allllenka
Стапелия, что ли, ищет хозяина? Или ты напоминаешь кому-то о ней? Если первое - то я готова создать ей все условия!
01.03.2004 21:36:56, Clumsy
Естественно, нет. Стапелия дома, а дюшенею я таскала-таскала и отдала в добрые руки. А что мне еще оставалось делать?
02.03.2004 14:35:03, Allllenka

Видела, но мне кажется, что в журнал такую не возьмут. Если у кого есть облепленная красными ягодами, это было бы актуальнее...
01.03.2004 20:32:51, Allllenka

Найду цифровик, сразу пришлю, не найду, фотку сделаю, дело за сканером будет. 01.03.2004 20:37:38, Clumsy

Днем актуально. Но отстриженная веточка засохла :-(, а эти замученные сильно.
02.03.2004 14:36:00, Allllenka

А сколько стоят пеларгонии"?Может я бы взяла.Помешалась я на гераньках...
01.03.2004 20:16:27, АллаТЗ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.