Я вообщем дублирую свое сообщение с эпифита :)
Наверное звучит очень громко Вообщем есть такая возможность - привезти орхидеи под заказ. Но чтобы оценить реальность такого завоза, нужен список кто чего хочет и в каких количествах. Я соответственно отправлю список человеку и если это реально - он пришлет его обратно с ценами.
Давайте, попробуем?
Привезти то я точно смогу без всяких проблем. Проблема может быть а) в объеме - нужно набрать некое количество минимальное б)может быть в каких то ну суперэкзотических сортах хотя это менее вероятно.
Вот.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы заказала фалик белый, а если не будет очен дорого то и фиолетовый :) так что держите меня в курсе :)можно по емайл в будни отвечу сразу
01.03.2004 09:29:54, Tatyshka
Неее я так не буду морочаться. Я себе везу пасськи и могу до кучи орхов привезти. Только вы мне уж название скажите :) а так "белый или фиолетовый" не пойдет. Кстати белый у меня дал то ли почку то ли детку - подрастет если детка - могу дать. :)
01.03.2004 15:04:28, Скарлетт
Да нет у меня цены :) Если вам простые - так в Старлайте сейчас их валом просто :) И розовых и белых. В баулэнде (около 30 евро) желтые есть и ярко-желтые :)
Просто есть возможность реально редкие привезти, я бы к пасськам приплюсовала :) Я то вот такого хочу http://www.notsogreenthumb.org/galleries/cymbidium/html_files/cym_tapestry.htm
Ну и 2-3 еще каких нить, 2-3 каттлейки и м.б. филлипинский башмак. 01.03.2004 17:56:34, Скарлетт

елый я кажися уже купила. Я подумаю.......может тогда другого цвета. а цены нет приблизительной?
01.03.2004 15:45:26, Tatyshka

Просто есть возможность реально редкие привезти, я бы к пасськам приплюсовала :) Я то вот такого хочу http://www.notsogreenthumb.org/galleries/cymbidium/html_files/cym_tapestry.htm
Ну и 2-3 еще каких нить, 2-3 каттлейки и м.б. филлипинский башмак. 01.03.2004 17:56:34, Скарлетт

Кстати с эпифита это гроххнули, посчитав что ... не знаю, что :) 01.03.2004 08:19:59, Скарлетт

Я бы заказала цимбидиум "Отелло" и еще 1-2 чего-нибудь.... 01.03.2004 09:45:01, Elenium

PS С эпифита сие потерли и забанили :))) дурачки :) 01.03.2004 15:03:44, Скарлетт

Фото в книжке. По твоей ссылке такого нет. У меня был такой, но загнулся :(( 01.03.2004 17:01:44, Elenium

Я вот его хочу и еще оранжевый :) 01.03.2004 17:54:58, Скарлетт

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.