Я обкромсала колеусы Скарлетт Визард и Индиа Фриллз (это который с сильно рассеченными мелкими пёстрыми листьями). Кто приносил последний в том году на встречи, к стыду своему не помню, но спасибо говорю огромное. Он не цветет, относительно засухоустойчив, пушист и безумно ветвист. Стоят в воде, укореняются.
Еще у меня есть фиалки Фейворит Чайлд, Жозефина, Фобос, листья Луизианы Лалабай.
Излишки будут вывалены на Зеленку, просьба не ломать мне аукционы :-), за участие в аукционах я буду брать деньгами (компенсация за взлом кайфа).
А еще у меня новости: расцвел родохитон, в полураспущенном состоянии он был просто неотразим (не все Аникеюшке держать монополию на символы :-) Такой он у меня классный! Прошлогодняя часть одревеснела, задубела, стала толстой, в общем, настоящий ствол. Буду ждать, когда и из него бутылка получится, при моих засушивающих наклонностях у него скоро дубовый пенек образуется :-)
А еще взошла нолина.
А еще если у кого есть оригинальные фотографии замиокулькаса (большого), то их можно будет впихнуть в журнал как иллюстрации (я собираюсь пересаживать свою "крошку" из лимона, там под землей что-то огромное за лето образовалось, выпирает наружу и вытесняет лимон, я буду это нечто препарировать и снимать процесс пересадки). Еще есть возможность мелкой подработки в качестве фотомоделей цветущих и плодоносящих мурайй - тоже нужны хорошие фотки (статья уже написана). В принципе в "Сельской Нови" и по своим каналам найдут, но я провожу политику протекционизма...
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я просто тут скромно давно мечтаю о ней... и живу совсем рядом с Академической...Таки можно че-нибудь забрать? c Академической? 27.02.2004 14:27:45, Ася-Бася
В данный момент я смылась с Академической до понедельника. В понедельник у нас семинар с часу до ???, а потом можно звонить и забирать, если она к тому времени не передохнеть.
28.02.2004 00:30:33, Allllenka
Если останется, то очень хочется оба колеуса.
27.02.2004 13:37:30, iruska
Не поняла, прошло первое сообщение или нет, еще раз: я н а оба колеуса записываюсь!
27.02.2004 10:14:35, Vinca

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.