На каждую встречу кто-нибудь да предлагает принести кусочек монстеры... У меня вот есть взрослый очень даже экземпляр :) И очень хочется размножить его... Хожу и мучаюсь - чекрыжить верхушку очень жаль... мало ли как оно потом расти будет... А что еще отрезать? Вот хотела попробовать оторвать корешок воздушный - они такие длинные отрастают - по 15 см уже некоторые..
Подскажите, пожалуйста, как без ущерба сделать?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видимо, поэтому она у меня и не дает поковых побегов. Всё только вверх и вверх... 17.08.2001 10:08:01, karelya

Корни воздушные - в землю. Палку лучше воткнуть при пересадке чтобы не повредить корни. Лучше купить "волосатые" палки - они наращиваемые, одна вставляется в другую. Монстрик вообще то неприхотлив - не надо прямого солнца, не пересушивать и не заливать. Вот и вся недолга :)
16.08.2001 17:37:18, По.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.