Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маму Олю ласково так за ушки...
С днем варенья! Только зашла в инет, а ты сегодня всех опередила! Желаю тебе счастья, любви, чтоб детки и муж были здоровы и чтоб мы скорее в реале встретились, я сумку с семенами отдать хочу.
08.02.2004 00:54:22, Allllenka
10 комментариев

Сумка-то большая? С семенами которая?:)
Ой, девочки! Спасибо большое всем за поздравления! Я последние время так редко здесь бываю.... И так приятно, что ещё помнят...:)) 08.02.2004 15:03:16, Мама Оля
Олечка, с днем рождения тебя!!!! Желаю, чтобы твои денти росли здоровыми, умными и радовали тебя!!!
P.S. Очень жду письма!
Наташа 09.02.2004 17:59:28, Пусик
P.S. Очень жду письма!
Наташа 09.02.2004 17:59:28, Пусик
Поздравлям! Еще как помнят! 8)
Мама Оля, я Вам пытаюсь укоренить Монику, если щас не получится, то весной уж точно должно. 09.02.2004 01:09:26, Anna_sh
Мама Оля, я Вам пытаюсь укоренить Монику, если щас не получится, то весной уж точно должно. 09.02.2004 01:09:26, Anna_sh

Олечка, с праздником! Привет семье 08.02.2004 10:49:37, Anykey
Да, вот такое совпадение. А еще 8 февраля 1865 года состоялся совершенно ничем не примечательный доклад Грегора Менделя, что было замечено учеными летэджак через 30... Но этот мой и Шефов :-) профессиональный праздник в разные исторические эпохи затмевается то Днем юного героя-антифашиста, то Днем российской науки.
08.02.2004 13:59:17, Allllenka

А ещё к нашему с Аллллйнкой дню рождения примазалзя некий Дмитрий Иванович. По фамилии Менделеев ( потому и "День науки") У меня одна из подруг каждый год в этот день звонит и говорит "Поздравляю тебя с днём рождения Дмитрия Ивановича"... Вот такие вот бывают совпадения:) 08.02.2004 14:58:20, Мама Оля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.