Ну где-же обещанная новая конфа?
Мне тут приспичило клубнику-землянику посадить семенами, хочу обсудить, а конфы новой все нет и нет!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отвечаю пока тут: Берешь рассадник с землей (утрамбованной и пролитой марганцовкой) и суешь на полчаса-час в морозилку. Потом достаешь и поверхностно сеешь семена, можно присыпать каждое семечко щепоткой песка. Ставишь все это в полиэтиленовый пакет и в теплое место, пока не начнут всходить. Рассаду переставляешь на окно и ждешь весны. Я так "Московский деликатес" выращивала (сразу признаюсь, что от этого гибрида не в восторге).
05.02.2004 20:23:57, Allllenka
Понятно, этот небуду покупать. А какие сорта вкусные не знаешь?
У меня уже опыт был, неудачный, все загнулось от черной ножки. Как ее, гадость, побороть? 06.02.2004 17:25:06, Lюlя
Я слышала, что семена ее должны прорастать на свету. Нет? Продавцы рекомендовали их по земле рассыпать и присыпать снежком (ну, это вместо морозилки видимо).
06.02.2004 10:26:52, Anykey

У меня уже опыт был, неудачный, все загнулось от черной ножки. Как ее, гадость, побороть? 06.02.2004 17:25:06, Lюlя

Алён! я тоже про деликатес хотел сказать [censored] редкостное:(
А я так измывалась над собой, выращивая его. ууууу 05.02.2004 22:44:17, Царевна Будур
А я так измывалась над собой, выращивая его. ууууу 05.02.2004 22:44:17, Царевна Будур
У мамы на работе всем дамам подарили. Не взошло. Мама несколько месяцев в тепличку заглядывала каждый день, потом мне это надоело, я купила не то за 20, не то за 25 руб. (5 лет назад!!!), посеяла, взошло 7 из 11. Мораль: первая партия была гнилая. Сеянцы очень разные, в зависимости от погоды ягоды то вкусные, то совершенно травянистые. Урожайность низкая по сравнению с обычными. Вымерз, туда ему и дорога.
07.02.2004 00:39:28, Allllenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.