Спасибо тебе за мешок дюшенеи :))))
Ботинки посадила, спасибо :)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня спецам вопрос про детки. Мне подарили башмак как раз месяца два назад. И от основного кустика там отросточки. Отростки более-менее нормальные, а вот сам кустик у основания листьев какого-то красного цвета. Такое впечатление, что подгнивает. Как бы мне отделить детку от куста, или пока не стоит? Я вот думаю, отросточек этой гнилью (или ожог какой-то) не заразится ли..
04.02.2004 17:22:08, bijou

Детка отделяется тогда, когда появятся свои корешки. 04.02.2004 17:40:44, Elenium

вот именно, что не уверена. Да, с литьями все так. В смысле, что, вроде бы все нормально. Только вот беспокоит, что из листьев было собрался вылезти еще один отросток, но стал таким же красным и дальше никуда не пошел(
04.02.2004 20:07:24, bijou

http://www.ecp.ru/ru/products/silk.shtml
У меня что-то похожее есть, только называется Гумат. 06.02.2004 15:05:20, Elenium

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.