Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenium

2Алллленка

Спасибо тебе за мешок дюшенеи :))))
Ботинки посадила, спасибо :)
04.02.2004 10:53:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что, мы там не всю дюшенею выгребли? 04.02.2004 20:23:49, Allllenka
Elenium
У меня в фикусе теперь заросли дюшенеи :)) 08.02.2004 10:32:07, Elenium
Скарлетт
уууу :( я тоже ботинок хочуууу :((( 04.02.2004 11:49:49, Скарлетт
Elenium
Насть, оклемается, поделюсь. Там детки есть :) 04.02.2004 13:30:34, Elenium
А у меня спецам вопрос про детки. Мне подарили башмак как раз месяца два назад. И от основного кустика там отросточки. Отростки более-менее нормальные, а вот сам кустик у основания листьев какого-то красного цвета. Такое впечатление, что подгнивает. Как бы мне отделить детку от куста, или пока не стоит? Я вот думаю, отросточек этой гнилью (или ожог какой-то) не заразится ли.. 04.02.2004 17:22:08, bijou
Скарлетт
У меня мильтония одна загнулась. Именно начала краснеть (кирпично-красный цвет такой). Я так понимаю что это ржавчина или зараза какая Спасти ее не удалось. Все остальные (и вторая мильтония в том числе) живы\здоровы. 04.02.2004 23:33:07, Скарлетт
Elenium
Хм, а вы уверены что это гниль? Если пятна похожи на красный ожег, но листья при этом выглядят здоровыми, то скорее всего так и должно быть. Если мокрые и коричневые, то подгнивает.
Детка отделяется тогда, когда появятся свои корешки.
04.02.2004 17:40:44, Elenium
Скарлетт
Лен у меня было похоже на ожег :( и мокрыми бульбы не были... и подохла она. Она скорее стала наешь как гриб-дождевик, на который наступаешь и пыль летит? Вот что то подобное... 05.02.2004 21:30:43, Скарлетт
вот именно, что не уверена. Да, с литьями все так. В смысле, что, вроде бы все нормально. Только вот беспокоит, что из листьев было собрался вылезти еще один отросток, но стал таким же красным и дальше никуда не пошел( 04.02.2004 20:07:24, bijou
Скарлетт
:) Оклемай их, Леееен :))) Кстати я тут всех своих новосилом опрыскала и после него корешок и появился. может и совпадение = не знаю. :) 04.02.2004 14:01:29, Скарлетт
Elenium
Присоединяюсь к вопросу Татушки. 04.02.2004 17:41:18, Elenium
Скарлетт
Девочки а я не знаю... в баулэнде купила "до кучи" и решила попробовать его поюзать. Выглядит отвратительно - такая буро-серо-коричневая взвесь явно до конца не растворяемая. Я ее вместе с эпином забодяжила и всех попрыскала. Уж не знаю в нем дело или нет но корешок - растет :) 05.02.2004 21:33:38, Скарлетт
Elenium
Во! Нашла ссылку.
http://www.ecp.ru/ru/products/silk.shtml
У меня что-то похожее есть, только называется Гумат.
06.02.2004 15:05:20, Elenium
Скарлетт
Вот на гумат ЭТО не похоже, гумат коричневый а это такое буро-серо-бежево-зеленое. 07.02.2004 10:52:02, Скарлетт
Что такое за новосил? 04.02.2004 15:36:16, Tatyshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!