Какой мне был под Новый Год сюрприз! "Приусадебное хозяйство" подарило в качестве поощрения нашего плодотворного сотрудничества Гесдёрфера, "Комнатное садоводство", 1904 год! Типа, я такой хороший журналист. Типа, первый парень на деревне! Хм, наверно, тут не только моя заслуга, поскольку моя деятельность ознаменовалась прежде всего припахиванием большого количества участников конференции к писательской деятельности.
Антон 2 дня ходил в обнимку с тяжеленным Гесдерфером и хвастался мной по телефону всем приятелям. Тем для хваста было 2: башшой свитер моего производства и приз от редакции. По мере празднования Нового года я постепенно превращалась в лучшего журналюгу всех времен и народов :-) Может, мне и Антошку к описанию жития цветочков привлечь? Одна эпопея с егойным циссусом чего стоит!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уй, как завидно! Эх, посмотреть бы...
10.01.2004 10:06:41, NAD

А ты и мужа привлекай, и рабский детский труд используй :-) Муж вполне может поделиться проблемами охраны жены от ее же цветов.
10.01.2004 17:48:07, Allllenka
Но боится же муж за тебя, а не за цветы. Ты ж не ядовитая, и они от укуса не помруть!
11.01.2004 12:29:57, Allllenka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.