Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупала на зеленке пассифлору,черенки.

Покупала на зеленке пассифлору,черенки. Сначала так хорошо прижились, а потом какая-то зараза напала - листики покрылись желтыми пятнышками и в одночасье черенки засохли:-((( Кто-нибудь, продайте мне новые череночки, недорого, пожа-алуйста.
23.12.2003 18:23:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Сгнила :( 25.12.2003 21:40:49, Скарлетт
У меня есть крошечка-хаврошечка, жутко страдающая от недостатка света. Если она не помрет в ближайшее время, с радостью презентую. 24.12.2003 22:08:04, Allllenka
Аллллен, спасибо!!! Возьму с удовольствием. Скажите только когда 31.12.2003 11:50:46, erika
весной поделюсь с радостью..Напомните только:) 24.12.2003 14:18:09, Черва
Спасибо за предложение :)Весной воспользуюсь. Наверное я ее засушила, бедняжку. Все время боюсь зимой залить цветы :(( 31.12.2003 11:53:56, erika
Elenium
Вашу пасську съел паутинный клещик.
А какую вы покупали?
Могу бесплатно поделиться отростками карулеи. Только дальше м.ВДНХ ездить некогда.
24.12.2003 08:57:29, Elenium
Да карулея и была. 31.12.2003 11:51:37, erika
Скарлетт
Лен, паутинный клещик не ест пасску. У меня его валом сейчас (сухо) и ни одна еще по причине пк не погибла. И мучнистый червец не может убить пассифлору. ЕЕ убить можно только либо засушив, либо залив либо заморозив...
это залив 100%.
25.12.2003 21:41:38, Скарлетт
Elenium
Может быть :). ДЕйствительно, мои только лысые от него были.
Ты куда-то совсем пропала....
26.12.2003 07:51:56, Elenium
Скарлетт
Ну да, максимум могут слегка полысеть да и то сказать что вообще лысые из за клещика я бы не смогла. Скорее из за недостатка света - вот тут листопадят мама дорогая...
Лен я не пропала я в ремонте :( впрочем, это наверное все равно что пропала :( я уже все это НЕНАВИЖУ :(
26.12.2003 14:59:32, Скарлетт

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!