Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конкурс на самый прикольный конкурс!

Помнится, как-то был конкурс на знание сайта. Там были всякие вопросики из истории конф. Я пыталась кинуть идею модераторам, но нас прикольным конкурсом не осчастливили. В преддверии Нового года кидаю идею: давайте придумаем конкурсы, какие могли бы состояться в рамках конференции. Призами скинемся? Лично я всем желающим из числа участников могу презентовать остатки агбиновских семян камфарного дерева.

На самый далекий пересыл цветочка (Елениум и МамаТаня с оказиями в Калининград), на самого цветоводческого мужа (ставлю на Царевну Будур и Анну Ш.), за успехи в перевоспитании кошек (отдаю голос за Татушку), на самую смелую дегустацию (приз поделят Аникей и мой хомяк), на самое крутое "дилерство"(ТатьянаНик, скооперировавшая народ на закупку конфетного дерева с Украины), на самую "упертую" коллекцию (Скарлетт с ее несколькими сотнями пассифлор), на самую грандиозную раздачу (хотя все наверняка помнят мой мешочечек суккулентов, разбиравшийся в течение нескольких встреч, все-таки коробка с рассадой от NAD была круче! Я и коробки-то такие редко вижу! Как в метро пропустили!
На самую стремную реакцию (сбежавший от нас милиционер). На самую большую просветительскую работу (Кламси, закупившая оптовую партию ценных книжек - это было что-то).
21.12.2003 19:08:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На самого страдающего от цветов: шефов муж только что так смачно ругался насчет проклятой сенполИи, что я выдвигаю его нескромную персону на титул в данной номинации. 23.12.2003 20:54:13, Allllenka
Продолжим: на самого активного нецветовода цветоводческой конференции
(Позицию Махха поддерживает его жена).
На самое наплевательское отношение к окружающим (я и мои дорстении).
На самого большого раба бутылки (Ялта, Ялта, и еще раз Ялта!!!!!)
22.12.2003 22:29:28, Allllenka
я не женат... та что "моя позиция" - проигрышная... 23.12.2003 18:49:57, Maxx
Пардон, значит, когда кто-то открещивался от пристрастия к цветоводству, утверждая, что ни он, ни его жена в этом не повинны, речь шла о несуществующей персоне женского полу? :-))) Вывод: дамы, равнодушные к цветочкам - суть существа мифические.....
23.12.2003 20:51:58, Allllenka
интересный вывод... и, пожалуй, верный! :))) (а на счет влияния - я имел ввиду, что жены нет, следовательно она не может влиять на моё отношение к цветам... И это только подтверждает твою теорию! ;)))) 26.12.2003 13:06:28, Махх
И не женись! Только представь: жена появится - сразу цветочки заведет. И где ты будешь завтракать, если весной весь стол займет рассада? Опять же, каждый вторник домой будет притаскиваться сумка цветов из-под Ногина. Но самое ужасное, зная все наши цветочные хитрости типа "я это подсажу в горшок к монстере", ты с самого начала не сможешь смотреть на все это безобразие сквозь пальцы. А потом многие мужья подседают на какие-нибудь цветочки, обычно совсем не на те, которые разводит жена, и начинают страдать от межцветочной конкуренции с жениными сокровищами! 26.12.2003 19:39:18, Allllenka
Аленк я уже за второго кота взялась. Гипик повалял уже, который ты отдавала, абутилон тоже пару раз.......в эти выходные с мужем еле отцепили страшные когти от цветочков у родителей дома :)))хорошо что пока этот не ест. 22.12.2003 14:13:53, Tatyshka
На самую большую утрату: 1) татушкин кот, у которого вредные цветоводы отняли специально для кота выращенный папоротник и 2) Антон и его циссус, не найденный даже путем служебного расследования. 22.12.2003 16:23:48, Allllenka
Очень приятно было видеть себя (вернее своего мужа) в одной из номинаций 8)
Однако (да простит меня муж) я выдвигаю другого кандидата (ИМХО, его нельзя обойти стороной).
Итак,
"Самый цветоводческий МУЖ" - товарищ Ногин 8)
Самый верный муж! Присутствует на встречах постоянно! 8)
Никогда не скажет "Ну, я надеюсь, всё уже, пойдем ????"
22.12.2003 13:38:10, Anna_sh
поддерживаю!!! 26.12.2003 13:11:09, Махх
Anykey
А на самое организующее начало - Аллленку! 22.12.2003 00:03:18, Anykey
бурный ОДОБРРРЯМ !!!!! 26.12.2003 13:12:35, Махх
Allllenka, замечательно дело ты затеяла :))

Леночке я благодарна вообще беспредельно... А по Маме Тане очень скучаю, иногда с ней созваниваюсь.
Успехов и весны в душе и на подоконнике!
21.12.2003 21:51:49, Катерина (flowersweb.info)
Anykey
Это же надо - хомяк съест половину семян камфарного дерева за наш с ним приз! :(( 21.12.2003 19:28:41, Anykey
Не, призы даются за ПРЕДЛОЖЕННЫЕ конкурсы. Вы с хомяком пока в пролете. Надеюсь, временно. 22.12.2003 18:50:51, Allllenka
Она и не такое ела! Прежде чем мы с Антоном ее приютили, эту оторву 2 дня ловили охранники супермаркета! 21.12.2003 19:44:46, Allllenka
Мама Оля
Ага! Она там за это время опустошила два отдела: овощной и бакалейный:)) 25.12.2003 14:04:42, Мама Оля
Судя по слипшейся шкуре, она напала на запасы битума. Пока шерсть не полиняла, лапа не полностью двигалась. Это какой отдел, интересно? Или она до этого разгромила строительный рынок? 26.12.2003 19:41:26, Allllenka
А вообще призы могут быть и иными. Например, огрызок или банка из-под сметаны. 21.12.2003 19:45:43, Allllenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!