Царевне от Оли за семена, у Кламси забрать излишек семян дорстении. Кому еще чего - не помню. Есть эухарисик. Помнится, кто-то просил декоративный перец. Вручу только с живущим на нем маленьким паучком! Паучка не травить, он прикольный: растет, значит, что-то ест. И вредители на перчик ни разу не нападали. Может, паук клещиками питается?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинаю сбор следующих! 22.12.2003 12:01:36, Clumsy
Аллллленка, с выздоровлением!!!А мы болеем!!! Можно мне дорстении(немного),пожалуйста.Кламси,оставьте,пожалуйста для меня.Спасибо.
21.12.2003 10:19:59, АллаТЗ
Брошюра про луки нужна? Шнитт и слизун весной откопаю, а душистый не знаю, перезимует ли, он под капустной тенью как-то совсем зачах, а я надеялась, что наоборот, она его прикроет от высыхания..
22.12.2003 18:52:54, Allllenka
А сколько она стоит(извините!)?В принципе,нужна.Аллллленка,откапывать не нужно,спасибо,я сама,если что, посажу.Просто было предложение - и я попросила - папа очень хотел многолетние луки,но теперь я поняла:чтобы хватило на салат - это нужно сеять самому.
23.12.2003 12:59:11, АллаТЗ
Рупь-пятьдесят?Да верю,верю...Через Кламси,если она не против заплатить за меня,а мы с ней потом расчитаемся(вернее я с ней).Спасибо!
23.12.2003 21:17:31, АллаТЗ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.