Дамы, всходит у кого-нибудь? Вы знаете о каких я семенах 8))
У меня молчание чего-то ..
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не всходят они, Ань:-( Из гадской Агбины только сосны взошли, насколько я знаю. Вот сижу и месть им задумываю:-) Налоговой на них нет:-)
18.12.2003 13:59:55, ТатьянаНик
А от чего такое быть могёт? Лежалые? Плохо хранённые?
Хоть какой-то процент должен был...
Вот 8(( Я то подумывала суккулентов у них взять 8(( 18.12.2003 14:38:56, Anna_sh
Хоть какой-то процент должен был...
Вот 8(( Я то подумывала суккулентов у них взять 8(( 18.12.2003 14:38:56, Anna_sh
Ань! я думаю-они просто пересохшие:(
при неправильном хранении.......(Таньк! это не к тебе. ты ж не агбина!!!!я тебя люблю!))))))) 18.12.2003 15:35:35, Царевна Будур
при неправильном хранении.......(Таньк! это не к тебе. ты ж не агбина!!!!я тебя люблю!))))))) 18.12.2003 15:35:35, Царевна Будур
Я тебя тоже:-) А вот Агбине явно не хватает налоговой инспекции:-)За такие семена Тааакой особнячок не купишь:-)Пощелкала миндаль орехоколкой. Живой, вроде. Только не всходит опять же. Я щаз немного с проблемами разгребусь к тебе за семенами нарисуюсь:-)
21.12.2003 11:21:18, ТатьянаНик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.