Лена! я дико извиняюсь за мужа,и за себя:(
Сегодня все клиенты отказались приезжать,ты одна осталась.....в общем,он отказался сегодня ехать:(((
Будет на следующей неделе во вторник точно,у него выходной 23-го,и он ТОЧНО приедет к Ногину.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могут семена полежать пока у тебя? Я их обязательно заберу. 16.12.2003 20:29:27, Elenium
помогите,пожалуйста подскажите где можно увидеть и преобрести циперус папирус. Ооочень хочется, и если нетрудно подскажите сайты о комнатных растениях. ПОЖАЛСТА!
16.12.2003 17:20:08, polinika
Честно говоря сейчас не время его покупать - в квартирах слишком сухой воздух для него, а с учетом что до магазина он в оранжерее, сухой воздух его просто убьет.
Подождите до конца весны, когда отключат отопление.
Купить можно будет на Садоводе (14км МКАД) или там рядом на птичке (в теплое время года). 16.12.2003 20:33:41, Elenium

Подождите до конца весны, когда отключат отопление.
Купить можно будет на Садоводе (14км МКАД) или там рядом на птичке (в теплое время года). 16.12.2003 20:33:41, Elenium
Большое СПАСИБО! Потерплю немножко, т.е. до весны. а если его часто опрыскивать то всеравно непоможет?
17.12.2003 11:14:38, polinika
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.12.2003 19:57:40, Оксана(Москва)
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.12.2003 19:57:40, Оксана(Москва)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.