Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто завтра на Ногина?

Девочки, буду встречаться с Будур, поэтому хотелось бы и череночков каких-нибудь попросить у вас. Меня интересует Сансивиерия трехполосная (хани уже есть), суккуленты разные, кактусы, да и разные цветочки.
Буду очень благодарна!
15.12.2003 14:19:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
С желтыми полосами продается на ВВЦ в пав. с детским развлекательным центром "УМКА". Все растения там дешевые. 15.12.2003 18:50:39, Elenium
офф:Лен!завтра приеду не я,а муж.
Такой высокий полулысый,полный товарищ,в черной дублёнке короткой,и чёрных штанах.
Зовут АНдрей.
15.12.2003 23:52:24, Царевна Будур
Elenium
Ок. 16.12.2003 08:15:35, Elenium
А мне можно будет у него купить семена или в другой вторник? 16.12.2003 00:15:21, Оксана(Москва)
Я болею :-(((( Надоело ужжжасно. Странный какой-то грипп: по-моему, все болеют им 2-3 раза подряд. Может, он мутирует? В общем, ввиду наличия у меня 38.3 придется мне звонить Царевне и дико извиняться... 15.12.2003 16:01:57, Allllenka
Плохо, не поеду тогда на метро, заразу всякую цеплять!!! Я только из-за Будур и ехала туда, придется договариться, чтобы прям к ней подъехать к м. Перово, чтобы гриппу не поддаться! 15.12.2003 16:42:41, Lusi
Сивилла
Вот-вот... Мы проболели в два приема, месяц не была на работе. Аллленка, спасайся эхинацеей - в таблетках или в настойке. Очччень способствует выздоровлению. Удачи!!! 15.12.2003 16:35:05, Сивилла
Clumsy
А нас привили... Сочли, что так дешевле :))) Ваксигриппом, 1 прививка 240 р. 15.12.2003 18:30:04, Clumsy
Сивилла
Извините пожалуйста, я совсем не по теме... :)
А где Вы прививались? Я совсем не в курсе, как это делается. Наверное, платные медцентры?
Мне бы детку привить, 4,5 лет...
Сивилла (Лида)
16.12.2003 17:27:33, Сивилла
Anykey
Да их на работе всех привили наверняка за счет фирмы. Небось еще и в обязательном порядке :) Сейчас многие так делают. 16.12.2003 19:08:37, Anykey
Clumsy
Не по теме - ответ. Ну да, привили, конечно, за счет фирмы. Но уже несколько лет, идея была (гордо выпрямляясь) моя, поэтому могу сказать, что, как и где. Выбор остановила на пастеровской вакцине "Ваксигрипп" как самой надежной, она же и самая дорогая, но там и ампула в комплекте со шприцем. Но, если покупать не в аптеке, а, н-р, в "Изотопе" (тел. 192-9805, 245-3332, М "Спортивная", сайт www.mtu-net.ru/izotop/), то стоит всего 8 долл. Раньше-то они только фирмам продавали и скидки шли от 10 шт. А теперь - нам даже и печать не потребовалась, и договор наш. Они продают всем желающим любое кол-во. Кроме "Изотопа" Ваксигрипп распростраяют еще 3 фирмы, их по поиску на "ваксигрипп" можно найти. А еще там и других вакцин полно, если нужно кому.
Лично мне прививку сделала подруга-врач, кому-то дома, а так медсестру вызывали. Но в поликлинику со своей вакциной, конечно, не очень-то придешь, если только заранее договориться. А так, конечно, лучше, если кто-то знакомый может сделать.
Удачи! Пишите, если есть вопросы.
17.12.2003 10:52:46, Clumsy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!