Я там была и никакой цветочек не купила. Вот это сила воли :-)))
Т.к. распродажная полка интересует многих, отчитываюсь:
по 20:
толстянки и всякие мелкие суккуленты, молодила, диффенбахии, азалии!!! мини вполне приличные, отцветшие гиаинты и броваллии, если я правильно вспомнила название :-)
по 50:
азалии (более замученные), спатифиллум, дохлые жасмины, маранта, радермахера, диффенбахии, строманта, нефролеписы!!! - я б взяла, честное слово, если б они у меня на югах росли...
по 100:
обычная сансевиера - ?????,антуриум красный с зеленым (Андрэ)
По 300 отцветающие цимбидиумы, дендробиум, гузмания и бело-зеленый антуриум. Антуриумы большие, в том году по 50 я покупала меньший. Насчет его жизнеспособности могу дать е-мэйл окончательной хозяйки, которой я этого страдальца сосатала в конце концов. Третье соцветие осенью выдаёт! Сейчас в общем-то антуриумы как в том году, только Андрэ, а не Шерцера, более крупные и менее замученные (можно подождать, когда их домучают и до 50 руб. уценят :-(((
Нераспродажное, привлекшее внимание:
мирт 264 руб. - Шеф, твой лучше!!! А ведь он из семян, ему около года сейчас...
Стрелиция нецветущая 210 - учитывая проблемы со всхожестью семян, можно купить полуфабрикат.
Нефролепис Грин Леди - 92 - он же в уценке 50 :-)
Фиалки 105 - народ, я видела, как одна тетка отломила листик, так ее заставили покупать всю фиалку!!! Не пойму, кому нужны эти несортовые листики, сортовую фиалку можно было купить...
Лавр 218, может, ближе к весне опять в Тимирязевку наведаемся?
Были очаровательные папоротники: пелллея за 104 и карликовая форма нефролеписа за 85. Знали бы вы, каких нечеловеческих усилий стоило мне не купить его и не повесить на работе кашпо с папоротником! С меня сталось бы!
Милейшие пуансетии 150
Клеродендрум Валиши (то же самое, что Уоллича :-))) 208, цветущий, белый, обаятельный...
Долго смотрела на сциндапсус расписной, который мне отрезала Скарлетт, но он у меня той зимой не укоренился :-((( - 215 руб.
Замиокулькас кто-то спрашивал - 326, но я бы отодрала у кого-нибудь листочек :-)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще: я купила книжку Семенина, Марии в Петрозаводск готова отсылать. Семена Дорстении Хильде... смогу вложить от себя. Если что-то еще нужно от тебя вложить, могу во вторник забрать под головой. Если нет, раньше отправлю, наверное. 11.12.2003 20:27:04, Clumsy
Где ты была? Кончилась книжка! На той неделе еще! :-((( Я хотела купить про запас, т.к. у меня ее регулярно кто-нибудь просит. И, кажется, лишнего экземплярчика не было у меня......
11.12.2003 20:51:15, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.