Раздел: Пересадка и разведение растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lюlя и Татьяна и Лиза

Девочки,посоветуйте, какую землю купить для фиалок.А то меня застращали что в отечественных почвосмесях можно получить в комплекте разную вредную живность и пользоваться можно только GreenWorld и туда намешать еще перлит, вермикулит,доломитовую(костную)муку,
древесный уголь и мох сфагнум.....
27.11.2003 10:34:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
натали
Сажаю в грунт универсальный, для комнатных цветов. Растут замечательно, правда только на окне. Специальный грунт для фиалок мне не нравится - он очень быстро высыхает. 28.11.2003 15:23:09, натали
Татьяна и Лиза
Это к Юле... я покупаю что ни попадя :-) 27.11.2003 13:54:26, Татьяна и Лиза
и успешно растет, не гибнет? 27.11.2003 14:17:11, Alpat
Lюlя
Я мешаю ГринВорд с Вермионом, Фиалкой (Фаско) Селигер-Агро еше добавляю (с нарцисом на упаковке), ну и перлит, вермикулит, мох. И мне еще нравиться ко всему этому добавлять песок.
А вообще мешаю все подряд, определяю нравиться-не нравиться на ощупь.
27.11.2003 14:40:52, Lюlя
Татьяна и Лиза
а песок где берешь? 27.11.2003 16:23:57, Татьяна и Лиза
Я покупала как-то песок в цветочном магазине . Пакетики , правда, крошечные, но цветочки побаловать можно. 28.11.2003 17:14:44, Гостб
Lюlя
Охочусь!:)) Слежу за всеми соседними стройками, благо их полно в Бутово:)) Как только новая кучка - беру совочек, и когда стемнеет... Ну сами понимаете:)) А в этом году на дачу покупали, такой песок классный оказался! Крупный 27.11.2003 17:21:21, Lюlя
Clumsy
Крупный песок есть в зоомагазинах, для аквариумов. Дорого, но если строек рядом нет... 27.11.2003 17:34:10, Clumsy
Татьяна и Лиза
а... спасибо :-) 28.11.2003 09:53:28, Татьяна и Лиза
А где именно? Я на птичке песок искала - нет его там (или плохо искала).. 27.11.2003 17:54:39, Anna_sh
Clumsy
Кстати, во Флорашопе есть, по 7 р. за кг, дешевле, чем в зоомагазине сотрудница покупала! 28.11.2003 13:19:50, Clumsy
Clumsy
Ну, вот сотрудница зашла недавно на Профсоюзной в первый попавшийся - и купила. Думаю, в зоомагазинчике напротив на нечетной стороне Волгоградки должен быть. 28.11.2003 11:49:15, Clumsy
я вот тоже песок искала-искала..а потом оказалось, что муженек спер целый мешок из детской песочницы во дворе, чтоб цемент смешивать))) И я даже не знала, что он дома есть!С тех пор только им и пользуюсь, благо мешочек нехилый) 28.11.2003 19:57:11, bijou
Lюlечка,может подскажете заодно где приобрести перлит, всю округу облазила - нигде нет.... 27.11.2003 15:02:01, Alpat
Lюlя
Есть магазин Дом Фиалки, м. Коломенская, ул. Нагатинская, 27. На Вднх, павильон Цветоводство, а иногда зайдешь в малюсенький магазинчик, а там, сфагнум :)) А еще есть Флорашоп. 27.11.2003 15:07:50, Lюlя
А не подскажите - что таке Флорашоп? 28.11.2003 17:20:03, bita
Clumsy
www.florashop.ru 28.11.2003 17:35:20, Clumsy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!