Девочки,посоветуйте, какую землю купить для фиалок.А то меня застращали что в отечественных почвосмесях можно получить в комплекте разную вредную живность и пользоваться можно только GreenWorld и туда намешать еще перлит, вермикулит,доломитовую(костную)муку,
древесный уголь и мох сфагнум.....
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще мешаю все подряд, определяю нравиться-не нравиться на ощупь. 27.11.2003 14:40:52, Lюlя
Я покупала как-то песок в цветочном магазине . Пакетики , правда, крошечные, но цветочки побаловать можно.
28.11.2003 17:14:44, Гостб

А где именно? Я на птичке песок искала - нет его там (или плохо искала)..
27.11.2003 17:54:39, Anna_sh

я вот тоже песок искала-искала..а потом оказалось, что муженек спер целый мешок из детской песочницы во дворе, чтоб цемент смешивать))) И я даже не знала, что он дома есть!С тех пор только им и пользуюсь, благо мешочек нехилый)
28.11.2003 19:57:11, bijou
Lюlечка,может подскажете заодно где приобрести перлит, всю округу облазила - нигде нет....
27.11.2003 15:02:01, Alpat

А не подскажите - что таке Флорашоп?
28.11.2003 17:20:03, bita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.