Девочки,посоветуйте, какую землю купить для фиалок.А то меня застращали что в отечественных почвосмесях можно получить в комплекте разную вредную живность и пользоваться можно только GreenWorld и туда намешать еще перлит, вермикулит,доломитовую(костную)муку,
древесный уголь и мох сфагнум.....
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще мешаю все подряд, определяю нравиться-не нравиться на ощупь. 27.11.2003 14:40:52, Lюlя
Я покупала как-то песок в цветочном магазине . Пакетики , правда, крошечные, но цветочки побаловать можно.
28.11.2003 17:14:44, Гостб

А где именно? Я на птичке песок искала - нет его там (или плохо искала)..
27.11.2003 17:54:39, Anna_sh

я вот тоже песок искала-искала..а потом оказалось, что муженек спер целый мешок из детской песочницы во дворе, чтоб цемент смешивать))) И я даже не знала, что он дома есть!С тех пор только им и пользуюсь, благо мешочек нехилый)
28.11.2003 19:57:11, bijou
Lюlечка,может подскажете заодно где приобрести перлит, всю округу облазила - нигде нет....
27.11.2003 15:02:01, Alpat

А не подскажите - что таке Флорашоп?
28.11.2003 17:20:03, bita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.