Где можно симпатичные пахирки небольшие посмотреть/купить?
Где взять символ мещанства (фикус каучуконосный с длинными листьями?) А?
Аллл меня еле от него оттащила в институте Лапшинском 8))
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такс.. (глядя на подоконник скептически)
Лаврик заберет Катерина, бегонии и остатки пилей надо сплавить маме.. они ей очень нравились..
ОСВОБОЖДАЕТСЯ место! Куда податься за поисками фыкусов!?
Лирата бамбино, Наташа, Вианди - где же вас найти??? все облазила, нетус 8((
Через интеренет стремно как-то покупать .. 14.11.2003 04:52:51, Anna_sh
Лираты в Красной ниве по-моему в числе постоянного ассортимента, размером даже выше среднего чел. роста были. Правда, я там уже с лета не была, но как ни приеду - всегда были. Может, потому что мне не надо? А чего надо - того да, редко найдешь...
14.11.2003 11:07:37, Аврорик
Ой, извиняй, не разглядела, что оно бамбино... Правда, и не представляю, как оно вживую выглядит, поэтому если даже и был, то мне об этом не ведомо...
14.11.2003 14:34:14, Аврорик
Мне в "Азалии" сказали, что Ф.бамбино - он "бамбино" и есть, не подвид "лираты". Более мелколистный, сказали.
14.11.2003 15:40:06, Clumsy
Для сравнения Лирата (в 4 ряду сверху)http://www.florus.com/komn/kom_f3.html а Лирата Бамбино http://www.florus.com/komn/kom_f4.html (во втором ряду снизу).
14.11.2003 18:35:43, Вахмурка
Лаврик заберет Катерина, бегонии и остатки пилей надо сплавить маме.. они ей очень нравились..
ОСВОБОЖДАЕТСЯ место! Куда податься за поисками фыкусов!?
Лирата бамбино, Наташа, Вианди - где же вас найти??? все облазила, нетус 8((
Через интеренет стремно как-то покупать .. 14.11.2003 04:52:51, Anna_sh
Я вживую не видала. Но бамбино миниатюрнее, расстояния между листьями поменьше..
Наверно так 8)) 14.11.2003 13:50:51, Anna_sh
Наверно так 8)) 14.11.2003 13:50:51, Anna_sh

Я в Ниве не видала бамбин..
Может плохо смотрела? 8)
Большой мне не надо.. Я хочу чтобы он у меня сам рос 8)) 14.11.2003 13:52:44, Anna_sh
Может плохо смотрела? 8)
Большой мне не надо.. Я хочу чтобы он у меня сам рос 8)) 14.11.2003 13:52:44, Anna_sh

Скорее не подвид, а сорт 8)
Голландский сорт.. а то что он лирата - так это без сомнения 8)) так похож 8))
просто часто называют просто:
фикус + название сорта
вместо
фикус+ вид+ название сотра 14.11.2003 15:49:34, Anna_sh
Голландский сорт.. а то что он лирата - так это без сомнения 8)) так похож 8))
просто часто называют просто:
фикус + название сорта
вместо
фикус+ вид+ название сотра 14.11.2003 15:49:34, Anna_sh
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.