Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалку мини- трэйлер-очень хочется.Может

Фиалку мини- трэйлер-очень хочется.Может ли кто поделиться листом?Откуплюсь чем только пожелаете:)))
09.11.2003 20:38:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
А я вот тоже похоже заразилась фиялками.
Под шумок тоже спрошу, может есть у кого сорт "клубничный чего-то (не помню что)". Цветки крупные, нежно-розового цвета с бордовой тонкой окантовкой и переливаются.
Видела это чудо на ВВЦ, но взрослое растение не потяну по финансам :(
10.11.2003 09:48:03, Elenium
Valentinka
Да, это Дайкири, похоже. У меня нету. Но есть H. Agliter. Щас попробую фотку в фотоальбом засунуть. 10.11.2003 13:12:02, Valentinka
Savoy
У меня есть - но детка, видела ещё на Молотке -.... она? 10.11.2003 10:38:27, Savoy
Elenium
Ээээ... Название то, а выглядит кажись по другому.... Попробую сегодня добежать до цветоводства сфоткать..... 10.11.2003 10:52:36, Elenium
Есть ещё Strawberry Daiquiri

http://avsa.org/Photographs/StrawberryDaiquiriLrg.jpg#http://../Photographs/StrawberryDaiquiriLrg.jpg#
10.11.2003 12:20:05, NAD
Elenium
Нет, не она. Нет брызг по лепесткам и они разделенные.
Пойду счастья попытаю... Надеюсь павильон будет открыт....
10.11.2003 13:45:44, Elenium
Valentinka
Лен, такая не нужна?
Фотка не моя
10.11.2003 13:55:52, Valentinka
Elenium
Девочки, чес слово, очень приятно, спасибо за заботу, но дойду сегодня до ВВЦ, раскошелюсь.... Может она еще там будет.... Я уже денег у супруга на нее стрельнула :)) 11.11.2003 08:15:18, Elenium
Valentinka
У меня есть Ramblin Ruby. Надо? 09.11.2003 20:53:14, Valentinka
Валентинка! Я могу у вас купить тоже детку? Напишите на майл. 09.11.2003 22:44:04, Оксана (Москва)
Valentinka
Деток нет, листик могу оторвать. 09.11.2003 23:14:47, Valentinka
Давайте листик! Сколько за него? 10.11.2003 11:28:04, Оксана (Москва)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!