Я теперь с мушмуллой и баобабом (Антон не знает :-)
И - о, счастье! Избавилась от такой кучи цветов! Всё всем передам. Эх, еще бы Люси у нас свою всяку всячину забрала...
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вся во внимании!!! 05.11.2003 10:11:37, alena - Аленький цветочек
Баобабом???! Эк ты скрытная!!!
Где?? Как??? 04.11.2003 23:51:32, Anna_sh
Где?? Как??? 04.11.2003 23:51:32, Anna_sh
Я чего-то пропустила? Где это? Вы имеете вииду бомбакс?
Адансоний в прайсе нет.. 05.11.2003 00:42:02, Anna_sh
Адансоний в прайсе нет.. 05.11.2003 00:42:02, Anna_sh
Заберу, не боись!!! В след. вторник всеми силами буду вырываться к вам всем за зеленью)))))
04.11.2003 23:41:40, Lusi
A Clumsy сидит на работе, жадно вцепившись в означенную хойю. И старательно пытается забыть, что собиралась ее принести снова. Я нехорошая и не отдам! Выцарапать у меня теперь можно только черенки!
NAD, она замечательная! А мой черенок мелколистный вовсе не такой. Всегда от Вас сюрприз - "гораздо лучший мех"! У меня уже появилось чувство вины и желание чем-нибудь с Вами тоже поделиться.
Lusi, окромя черенков означенной хойи, тоже готова что-нибудь принести (во искупление) во вторник. Надо порыться! 05.11.2003 15:14:42, Clumsy
Ы-ы, а хойя уехала с Clumsy. Я ждала до последнего! Если хотите, есть ещё два отростка бело-зелёной традесканции с корнями. И два отростка сеткреазии.
05.11.2003 02:07:03, NAD

NAD, она замечательная! А мой черенок мелколистный вовсе не такой. Всегда от Вас сюрприз - "гораздо лучший мех"! У меня уже появилось чувство вины и желание чем-нибудь с Вами тоже поделиться.
Lusi, окромя черенков означенной хойи, тоже готова что-нибудь принести (во искупление) во вторник. Надо порыться! 05.11.2003 15:14:42, Clumsy
Вот ещё, что за комплексы. Она мне надоела хуже горькой редьки. На её месте теперь висит хойя карноза с пёстрыми листьями. Я не могу долго видеть перед собой одно и то же растение.
05.11.2003 18:18:41, NAD
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.