Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Литература о растениях
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книжки :-)
Иду мимо лотка "все по 30" и вижу небезызвестный труд Семенина по плодовым. В магазинах его нет, Кламси пришлось оптовую партию брать. Дело было на Войковской, но сейчас там больше нет. Я его скупила. В количестве 4 штуки. Если кто еще не осеменен :-), то реагируйте быстрее, а то все уйдеть с Молотка отнюдь не по отпускным ценам. А впредь надо будет осматривать такие лоточки...
30.10.2003 17:07:03, Allllenka
11 комментариев

Девушки-москвички! Пожалуйста, не проходите мимо лотков с книжками "все по 30", может, еще часть тиража где-то завалялась?
01.11.2003 23:15:37, Allllenka

Кламси! Я вас как раз искала! Через вас АллеТЗ можно цветуёчек передать? Она сказала, вы рядом работаете.
03.11.2003 16:05:58, Vinca

Во вторник, скорее, буду. 03.11.2003 20:41:15, Clumsy
А-ха, а с меня Алле книжка про луки, если они хоть в энном повторе до нее живыми доехали.
03.11.2003 20:20:52, Allllenka
Ой, я тоже хочу. Приду во вторник забрать. Но буду видимо не к 19-00, а к 19-15. Это ничего?
30.10.2003 19:49:34, natafm
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.