Народ, присоединяйтесь!
Экономия почвы и горшков колоссальная! А красиво-то как! Мы с Червой никак остановиться не можем.
Заказ собирают на epiphyte.ru
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и недорого(правда я уже набрала... ммм.. на сумму:) Но это за счет количества:)
30.10.2003 12:49:39, Черва
Красиво. А в чем же они растут? Объясните чайнику.
30.10.2003 10:37:17, Marmota_s _raboti
Валентинка! Я попозжее, ладно? Где-нибудь к весне, может.. Сейчас флорариум делать - не сезон..
Мне бы посевную начать..
Заодно расскажете - кто что покупал - как себя чувствует, как растет 8)) ? 29.10.2003 15:34:39, Anna_sh
Да, без флорариума они у меня болтаются! С апреля уже. Вечером их надо опрыскивать, а раз в неделю (или две) замачивать. Я на ночь замачиваю, потом сушу вниз головой на прищепке часа три. На лето, говорят, их хорошо вывозить на дачу, в теплицу. Но я не догадалась, и потом у нас теплицы нет. Следующим летом осчастливлю соседей.
29.10.2003 15:43:57, Valentinka
Фильтр шунгитовый у нас. Кто-то навешал нам лапши, что из него практически минеральная вода вытекает. Вот и пьем, и тилландсии моем. Фильтр, если тебе интересно, продавался в магазинчике "Помоги себе сам" (Текстильщики, дом культуры у метро).
29.10.2003 17:05:25, Valentinka
Этот с двумя шлангами - один на кран, другой в банку. Проточный. Есть покрупнее разновидность, с краником. В него заливаешь воду сверху, а из крана выливаешь отфильтрованную. Удобнее, вроде, но нам такое ведро поставить негде. А цветочки просто отстоянной поливаю.
29.10.2003 17:16:00, Valentinka
Мне бы посевную начать..
Заодно расскажете - кто что покупал - как себя чувствует, как растет 8)) ? 29.10.2003 15:34:39, Anna_sh

Просто из фильтра? Барьер для жесткой воды? Или брита? Опосля не кипяченая?? 8))
Спрашиваю, потому как дистиллят мне покупать - это дороговато каждый раз 8)
А же не АЛЛЛЛ, мне так с работой не повезло 8))
А могло бы ведь 8)) 29.10.2003 16:31:42, Anna_sh
Спрашиваю, потому как дистиллят мне покупать - это дороговато каждый раз 8)
А же не АЛЛЛЛ, мне так с работой не повезло 8))
А могло бы ведь 8)) 29.10.2003 16:31:42, Anna_sh

8))
Прикольно, никогда не слыхала о таком..
Наверно и цветы поливаешь такой водичкой? 8)
Я вот тоже думаю - нужен фильтр для цветов, причем установочный, с насадкой на кран, потому как барьером (кувшином) надоело мучиться - неудобно.. 29.10.2003 17:11:06, Anna_sh
Прикольно, никогда не слыхала о таком..
Наверно и цветы поливаешь такой водичкой? 8)
Я вот тоже думаю - нужен фильтр для цветов, причем установочный, с насадкой на кран, потому как барьером (кувшином) надоело мучиться - неудобно.. 29.10.2003 17:11:06, Anna_sh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.