Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пассифлорный хваст.
У меня расцвела-таки Andy, цветок был 9 см, я уж было отчаялась дождаться цветения, т.к. ветка с бутонами была над батареей и почти все сбросила, когда затопили. Бееленько, красивенько, куда бы девать эту чтучку - не знаю. Та же проблема, что у Анны Ш.: хочу продать, т.к. с горшочком, шпалерой и немецкой землей дарить жаба душит :-(
13.10.2003 21:11:03, Allllenka
11 комментариев
А "продать" ,это за сколько?
Можно почтой. 15.10.2003 12:00:52, Машенька Л.
Можно почтой. 15.10.2003 12:00:52, Машенька Л.
100 руб. - это примерно ее себестоимость и есть. Но по почте я послать не смогу, она ж загнется, не фиалка ведь!
15.10.2003 18:09:37, Allllenka

В общем как у вас организовано направление растений?
Спасибо.
14.10.2003 09:17:05, Татьяна и Лиза
Аллллен! Отличие в том, что я не хочу продать! Я хочу пристроить в хорошие руки..
А взамен что-нить маленькое, миртик например, папаратничек..
Хнык!
Но никто не хочет взрослого!!
На фотках всем нравился, а как сказала, что сейчас не совсем в кондиции - так все и молчат! 8((
Но не могу же я неправду говорить..
Люди, решайте быстрее, если не понесу его во вторник, то уже буду сама им заниматься по полной программе.. 14.10.2003 04:13:35, Anna_sh
Ой, а не расскажешь, что там хотите пристроить в хорошие руки? *скромно так :-)* и не кондиция -это что?
Спасибо. 14.10.2003 09:13:39, Татьяна и Лиза
А взамен что-нить маленькое, миртик например, папаратничек..
Хнык!
Но никто не хочет взрослого!!
На фотках всем нравился, а как сказала, что сейчас не совсем в кондиции - так все и молчат! 8((
Но не могу же я неправду говорить..
Люди, решайте быстрее, если не понесу его во вторник, то уже буду сама им заниматься по полной программе.. 14.10.2003 04:13:35, Anna_sh

Спасибо. 14.10.2003 09:13:39, Татьяна и Лиза
Паутинный клещик - обычное дело для кротнов, особенно при сухом воздухе. Это не страшный вредитель 8)
В цветочный палатках до фига цветов с клещами.. И ничего.. покупают..
Ну да ладно.. я сама буду им заниматься, похоже никто не хочет..
Письма пишут - подарите!!просто подарить - это слишком! 8)) 15.10.2003 11:05:14, Anna_sh
В цветочный палатках до фига цветов с клещами.. И ничего.. покупают..
Ну да ладно.. я сама буду им заниматься, похоже никто не хочет..
Письма пишут - подарите!!просто подарить - это слишком! 8)) 15.10.2003 11:05:14, Anna_sh
Уху... Я пассифлору тоже не подарю, у нее лесенка польская, она круглая в сечении, мне ее жалко, обычные наши в сечении лодочкой, они боками стебли травмируют.
15.10.2003 18:12:06, Allllenka
А... Я не поняла. Просто один товарищ недавно слезно просил эту пассифлору передать с проводником. Я на такой подвиг не сподвиглась :-)
15.10.2003 18:35:14, Allllenka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.