Возможно, Вы скажете, что у меня бзик!
И.... вы будете правы! 8)
Вопрос такого свойства. Как вы подписываете горшки с растениями ваших коллекций? наклеивать ценники мне не очень нравится, портится вид... Если подписывать прямо маркером на горшке - то замучаешься оттирать при пересадках.. Или я не права?
Может втыкать что-нить в горшки? Но не всем можно тыкать, есть мааленькие, с нежными поверхностными корнями..
Какие есть способы, чтобы надписи не портили интерьер? 8))
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Цветочные горшки, кашпо, земля, удобрения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, у тебя вроде цифровик. Если будет возможность, сфоткай эти таблички плиз..
08.10.2003 20:09:52, Anna_sh
Я и так помню, но у меня всего 2 подоконника :-( А если нужно, то берешь белые кефирные бутылки и вырезаешь любые этикетки. Всегда можно воткнуть по краю, не повреждая корни.
08.10.2003 16:29:13, Allllenka
Неа, не всегда 8))
Сюккьюлентам такое не понравится 8))
А вообще хотелось бы единообразного оформления 8))
Бум искать!! 8)) 08.10.2003 16:34:52, Anna_sh
Сюккьюлентам такое не понравится 8))
А вообще хотелось бы единообразного оформления 8))
Бум искать!! 8)) 08.10.2003 16:34:52, Anna_sh
Суккуленты я мечу малярным скотчем. Служит примерно год. Лучше надписывать черным маркером или шариковой ручкой, чтобы не стиралось. Отклеивается без проблем, но когда стареет, отваливается. Если ты готова заменять, то рекомендую...
08.10.2003 16:46:24, Allllenka
Я купила стикеры такие беленькие, они втыкаются в землю, на них пишется название цветка.....
когда оно уже не надо-стираю и пишу название другого растения.
Посмотри здесь: 08.10.2003 15:15:34, Царевна Будур
когда оно уже не надо-стираю и пишу название другого растения.
Посмотри здесь: 08.10.2003 15:15:34, Царевна Будур
Спасибо! Но увы, мне не подходят, слишком большие.. Буду видимо искать наклеечки симпатичные..
08.10.2003 16:32:48, Anna_sh

или наклеивать на горшки не "ценники", а какие-нибудь наклейки вроде тех, которые на кухонные банки с крупами наклеивают иногда, можно поискать что-нибудь соответствующее конкретному интерьеру. но я не коллекционер, я так, мимо проходила... 08.10.2003 14:27:21, fat mouse
Я взяла узкий скотч, распечатала на принтере названия своих растений и приклеила их скотчем.
Чуть подробнее: шрифт жирный,чтобы поярче было; выбирала размер шрифта так, чтобы бумажные полоски были Уже, чем скотч. В результате эти названия хорошо видно, они как "под стеклом" - со всех сторон бумага закрыта скотчем примерно на 5-7 мм, можно протирать горшок и поливать, не боясь испортить наклейку. Скотч не отклеивается (у меня пластмассовые горшки). 10.10.2003 19:21:51, TTK
Чуть подробнее: шрифт жирный,чтобы поярче было; выбирала размер шрифта так, чтобы бумажные полоски были Уже, чем скотч. В результате эти названия хорошо видно, они как "под стеклом" - со всех сторон бумага закрыта скотчем примерно на 5-7 мм, можно протирать горшок и поливать, не боясь испортить наклейку. Скотч не отклеивается (у меня пластмассовые горшки). 10.10.2003 19:21:51, TTK
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.