Я в шоке! 8) Впрочем как обычно.. 8)
Очень нужны листья! Достаточно мелкие, желтовато-оранжевые, красивые, то есть желательно уже с минимумом хлорофилла.
В итоге нужные сухие, но может я их высушу как-нить?
Очень желательно именно фикусы.. или даже инжир... С обычных дереьев не подойдёт..
Как быть???? Чего делать? Подскажите, аааа..
Девочки, помогите!!
Мне очень надо для будущей куклы!!
В названии куклы будет словосочетание "дерево жизни..." я думаю - это фикус, а раз плод с дерева, то - инжир.. ??? Нужны опавшие листья с этого дерева.. типа осень и всё такое..
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделаем:) Только он пока не опадает, и листьев там.. не больно-таки. Подождешь?
Да! И еще: я на встречи сейчас ездить не могу.. 03.10.2003 10:35:37, Черва
Да! И еще: я на встречи сейчас ездить не могу.. 03.10.2003 10:35:37, Черва
Лен, спасиб! Я подъеду куда скажешь! Но недели через две это уже будет неактуально 8(
Надо успеть куклу к фестивалю..
А у меня такой бардак в голове 8((
А инжир у тебя всегда опадает на зиму? Листья у него большие?
Никогда не видела, как выглядят опавшие листья инжира.
Просто у меня совсем мелкий, и он сейчас только и делает, что активно выпускает новые листочки..
и похоже опадать вовсе не собирается..
Люди! А можно молодые листочки искуственно сделать осенними?? Извините за такой идиотский вопрос 8)) 03.10.2003 13:03:56, Anna_sh
Надо успеть куклу к фестивалю..
А у меня такой бардак в голове 8((
А инжир у тебя всегда опадает на зиму? Листья у него большие?
Никогда не видела, как выглядят опавшие листья инжира.
Просто у меня совсем мелкий, и он сейчас только и делает, что активно выпускает новые листочки..
и похоже опадать вовсе не собирается..
Люди! А можно молодые листочки искуственно сделать осенними?? Извините за такой идиотский вопрос 8)) 03.10.2003 13:03:56, Anna_sh
ОЙЙЙ!! Он так пострадал за это лето, что обдирать-то мне его ну совсем не хотца((( А листья у него примерно размером с кленовые:)
03.10.2003 13:18:59, Черва
Ой, здоровые какие! 8)
У моего вообще малюсенькие 8) Похожи на мини-дуб 8)
А почему пострадал?
Я не твой обдирать собралась 8)) А если будет безысходность - то свой 8)) 03.10.2003 13:32:22, Anna_sh
У моего вообще малюсенькие 8) Похожи на мини-дуб 8)
А почему пострадал?
Я не твой обдирать собралась 8)) А если будет безысходность - то свой 8)) 03.10.2003 13:32:22, Anna_sh
А тебе обязательно осенние нужны??? Просто во многих магазинах, типа бизнес-букета продаются скелеты листьев - ажурнейшая вещь - от листьев оставляются только прожилки и подкрашиваются... если подобрать осеннюю гамму то можно сделать незабываемое осеннее платье для куклы :)
03.10.2003 14:16:47, Natcap
Не, мне нужны осенние опавшие листья 8))
И не для платья 8), я делаю мужиков! 8))
Листья сами будут частью композиции.. 03.10.2003 14:32:34, Anna_sh
И не для платья 8), я делаю мужиков! 8))
Листья сами будут частью композиции.. 03.10.2003 14:32:34, Anna_sh
Фиговый листик? Смотря сколько надо.. весь я щипать не буду, а несколько вполне могу.. Маленький-то жалко твой
03.10.2003 16:40:41, Черва
8))
Нее, мне дедушку не прикрывать! 8)
Это монах, на него ветром будет дуть листья 8))) 03.10.2003 16:59:46, Anna_sh
Нее, мне дедушку не прикрывать! 8)
Это монах, на него ветром будет дуть листья 8))) 03.10.2003 16:59:46, Anna_sh
могу во вторник насобирать к встрече листочков фикуса бенжамина - начал облетать, гад :((( березки, и может еще чего не крупного....
03.10.2003 19:24:41, Natcap
ой, еще такой вопрос... листья есть яркие от девичьего винограда - нужны или очень крупные?
04.10.2003 13:25:41, Natcap
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.