Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поменялась бы на улиточную бегонию
У меня есть детка алоказии Блэк Вельвет, пока маленькая - 1 листик, но растет:) Буду рада поменять ее на укорененную детку или укорененный черенок улиточной бегонии. Не обязательно прямо сейчас - если кто отрежет и поставит укореняться, то с радостью подожду. Кто заинтересуется - просьба обозначиться в конфе, а то у меня с мылом сложности:(
02.10.2003 10:31:08, Аврорик
19 комментариев

http://www.sad-fialok.ru/Articles/?ArticleId=a006 02.10.2003 12:36:16, Пупс

Юль, увы, но в выходные они не работают(((( Потом эти фотки сделаны наверняка в маточнике, в самой теплице вовсе не так здОрово..
02.10.2003 15:01:23, Черва

Вообще-то я там была 31 августа, но до 8й я не дошла, у меня была цель - срезка, я просто выдаю ту инфу, что помню еще с весны /начала лета. Мб там и изменилось чего. Я сейчас принципиально обхожу цветочные магазины за километр, чтобы чем не соблазниться:) А в выходные я собиралась на Татарскую за рефлаксом:)По твоей наводке:)
02.10.2003 15:47:29, Черва

ОК. Я еще не звонила, работы - по самые уши. Завтра позвоню.
ОФФ:ты в казначейство не ходишь сама? Как вам их новые порядки? 02.10.2003 16:16:23, Черва
ОФФ:ты в казначейство не ходишь сама? Как вам их новые порядки? 02.10.2003 16:16:23, Черва

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.