Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аврорик

Поменялась бы на улиточную бегонию

У меня есть детка алоказии Блэк Вельвет, пока маленькая - 1 листик, но растет:) Буду рада поменять ее на укорененную детку или укорененный черенок улиточной бегонии. Не обязательно прямо сейчас - если кто отрежет и поставит укореняться, то с радостью подожду. Кто заинтересуется - просьба обозначиться в конфе, а то у меня с мылом сложности:(
02.10.2003 10:31:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пупс
Я была на выходных в тимирязевке, и купила бегонию улитку всего за 20 руб 3 листа. Также набрала безвоздмездо листиков. 02.10.2003 10:50:21, Пупс
Вахмурка
Пупсик, объясните, пожалуйста, поподробнее, как до этой Эльдорады добраться? В какой теплице? 02.10.2003 12:28:40, Вахмурка
Пупс
до м. Войковская, далее на трамвае 27 ло остановки ул. Пасечная. По пасечной до вывеско теплицы. Посмотрите ссылку
http://www.sad-fialok.ru/Articles/?ArticleId=a006
02.10.2003 12:36:16, Пупс
Аврорик
Пупс, ссылочка - просто ЧУДО! Спасибо! 02.10.2003 14:02:36, Аврорик
Пупс
Это спасибо Fenix , которая сделала это сайт. 02.10.2003 14:47:06, Пупс
Аврорик
Она молодец! А у меня глядя на ее фоты прямо в зобу дыханье сперло и хватательный рефлекс обострился до безобразия:))) 02.10.2003 15:16:04, Аврорик
Вахмурка
Ну нельзя же так, без предупреждения! Упасть и зарыдать! Завтра же поеду! ..Хотя нет, зарплаты дождусь, а уж тогда ...! 02.10.2003 13:12:59, Вахмурка
Аврорик
И я тоже туда хочу! Поехали вместе в следующий (не этот) выходной или в послеследующий? 02.10.2003 13:57:28, Аврорик
Юль, увы, но в выходные они не работают(((( Потом эти фотки сделаны наверняка в маточнике, в самой теплице вовсе не так здОрово.. 02.10.2003 15:01:23, Черва
Пупс
Я была в субботу.... 02.10.2003 15:51:44, Пупс
Аврорик
Лен, там на форуме работник той самой теплицы №8 рассказал, что они работают в будни с 9-18 (обед с 2 до 3), а по субботам до 14. Дата ответа - июль 2003 года. Или и правда, это обслуживающий персонал работает, а торговля - нет? Смутила ты меня... Где же истина? Что касается великолепия, ну может из такого роскошного маточника хоть что-нибудь стоющее и в продажу попадает... 02.10.2003 15:14:33, Аврорик
Аврорик
;))Лен, кстати, если бы в субботу, ты бы не хотела съездить? Кстати, вот Пупс в выходной ездила:))) 02.10.2003 15:32:28, Аврорик
Вообще-то я там была 31 августа, но до 8й я не дошла, у меня была цель - срезка, я просто выдаю ту инфу, что помню еще с весны /начала лета. Мб там и изменилось чего. Я сейчас принципиально обхожу цветочные магазины за километр, чтобы чем не соблазниться:) А в выходные я собиралась на Татарскую за рефлаксом:)По твоей наводке:) 02.10.2003 15:47:29, Черва
Аврорик
А вот насчет Рефлакса в субботу чего-то я как раз сомневаюсь:). Или ты туда звонила? Лен, а если поедешь, можно я тебя тоже загружу? Мне бы надо лампу 70 вт, (не светильник, а просто лампу), она стоит 300 рублей примерно. Не могла бы ты мне ее купить? Если можешь, то денюжки могу хоть завтра дать, ну или при встрече, а если не можешь, то ясно - без обид:) Но в любом случае, в этот выходной я в теплицы не поеду. А если через недельку созреешь, то скажи - буду рада поехать с тобой вместе. 02.10.2003 15:59:56, Аврорик
ОК. Я еще не звонила, работы - по самые уши. Завтра позвоню.
ОФФ:ты в казначейство не ходишь сама? Как вам их новые порядки?
02.10.2003 16:16:23, Черва
Аврорик
:)Нет, на казначейство мы только снаружи любуемся, в главной для работы с казначейством есть специальный человек, который только этим и занимается. Но могу себе представить... 02.10.2003 17:03:22, Аврорик
Аврорик
Заманчивая, конечно, цена... Только я туда еще лет 5 не попаду - вот если только кто-нибудь из 7ян поспособствует:))) А вам спасибо за наводку. Кстати, если у вас какой лишний листик укоренится:))), прошу меня иметь в виду:))) 02.10.2003 11:20:58, Аврорик
Сивилла
Ой, а там и листиков можно набрать??? 02.10.2003 10:57:20, Сивилла
Пупс
да, которые валяются или в руках остаются послде просмотра цветов. 02.10.2003 11:19:26, Пупс

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!