Собираюсь тащить
Elenium пасську,
tulpan её цветочки,
семена однолетнего душистого люпина,
бальзамины с корешками,
Vince кусочек родохитона,
канны накопала.
Завтра ещё вспомню чего-нибудь.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В детстве у меня дома росла красная-красавица!!!
М.б. есть лишняя? 30.09.2003 10:08:43, ADORA

Простите за незнание, а канна разве комнатное?
Если садовое, то начинаю попрошайничать, тоже очень хатса. 30.09.2003 10:16:56, Екатерина C.
Если садовое, то начинаю попрошайничать, тоже очень хатса. 30.09.2003 10:16:56, Екатерина C.

Я НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА? ВСЕ СЕГОДНЯ БУДУТ?
alena - лук, лаванда
Екатерина С. - дорстения
Царевна Будур - спатифиллум
Zajka - хлорофитум
Lюlя - глоксиния
Оксана (Москва) - глоксиния, дорстения
VikaF - дорстения, гипоэстес, солейролия
Valentinka - земля
Tatyshka - циссус, фосфатное 30.09.2003 08:24:54, Elenium
Бедная, как я тебя с дорстениями-то припахала! Я еще имею шанс пройти мимо, не получив по шеям дорстениевой дубинкой?
30.09.2003 16:21:37, Allllenka

Ой, а у меня в этом году весь лук пропал, если будет лишний, с удовольствием на что нибудь поменяюсь.
30.09.2003 10:19:03, Екатерина C.
Elenium ты мне помнится еще обещала Кемеру :) а я тебе мох....я его надрала, и муж привез оксалис, но я не могу сегодня ни как. Извините....давайте в следующий вторник просто пригласили нас на именины, отказаться никак там и Надежда и Вера :-) до кучи....так что давай в следующий вторник или на неделе? ты как? стукни в Асю или напиши
30.09.2003 09:18:24, Tatyshka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.