Привет всем!
Ну что мы завтра встречаемся? Кто будет? У меня есть
Переския, алое лекарственное, растет вширь с белыми крапинками, хавортии 2 вида. Могу отрезать гибискус триколор, традисканция такая фиолетовые почти круглые полосатые листочки, жасмин желтый, бегонию бутылочную, могу надрать почвопокровной травки похожа на пилею, листики по 05 см. максимум и последнее отрежу листик пестролистной толмии. Могу принести мох.
А мне очень бы хотелось если у кого есть пахистахис и Elenium предлагала дорстению, хочу очень, вот только не знаю это случайно не такая как у меня.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно сдать на зиму небольшой пахистахис в горшочке, а весной взять от него череночек? (Стон души) Очень хочется толмии и гибискуса, если он не такой, как у меня, только как они по осени укореняются?
22.09.2003 18:44:24, Allllenka
Да, Аленка я согласна.Неси.как по осени это все дело укорениться не знаю, но принесу, если что весной еще оторву. А гибескус обычный на листе три цвета, цветет розовыми цветами с красной серединкой. а у тебя дорстении нет лишней, вот только не противоядной и не той которая цветет звездочками?
22.09.2003 22:04:36, Екатерина C.
Екатерина, можно попросить у Вас травку почвопокровную и череночек гибискуса триколор? Если интересуетесь фиалками, могу поделиться черенками, из деток остались только Ness Orange Pekoe и Pink Amiss. Есть еще парочка эписций, с розовыми и светло-зелеными листьями.
22.09.2003 17:39:17, Crazy Mouse
Все принесу, но к сожалению не увлекаюсь не фиалками и не эписциями.
22.09.2003 22:13:47, Екатерина C.
я будет... (скромно так)
22.09.2003 17:08:47, Palais-Royal
Это радует. Как сказал бы Зощенко, "в свете факта забора означенных гераней".
22.09.2003 20:20:43, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.