Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Место для цветов в доме.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пассифлоры
Насмотревшись на громадные пассифлоры, которые вырастают на десятки метров, оплетают здания, заборы, все подряд, задаюсь вопросом: неужели кто-то выращивает их дома в горшках?
21.09.2003 09:29:34, white_olga
15 комментариев

Я в прошлом году посадила косточки авокадо, они проросли в плоде, жалко было выбрасывать. Так они за пол года выросли больше метра в высоту. Жаль, не смогла их взять с собой при переезде, а то бы на новом месте в землю высадила, на волю... 22.09.2003 09:49:22, White_Olga

Представьте себе, что есть коллекционеры, которые почти только их и выращивают 8))
А что, впрочем, Вас так удивило?
Я вот например, фикусный маньяк, а знаете какие бывают фикусы - огромные деревья! 8)) 21.09.2003 12:21:26, Anna_sh
Ууууууу Лен. При самом удачном раскладе мы начнем чистовую отделку летом.
23.09.2003 08:46:48, Скарлетт
А что, впрочем, Вас так удивило?
Я вот например, фикусный маньяк, а знаете какие бывают фикусы - огромные деревья! 8)) 21.09.2003 12:21:26, Anna_sh

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.