с радостью приму в заботливые руки черенки фуксии!! любой, так как я в них пока ничего не понимаю!
спасибо!!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу дать Southgate с корнями, но только если ему сейчас будет подсветка, а то наверняка загнется.
10.09.2003 20:35:45, Allllenka

О! Приветик!
Я буду заказ в флорашопе делать? тебе что-нибудь нужно? можешь присоединяться. 09.09.2003 22:09:19, Markiza
Ань, тока не смейся, а что там можно заказать? и вообще какова вся процедура??
спасибо 10.09.2003 20:59:54, Мечта
Я буду заказ в флорашопе делать? тебе что-нибудь нужно? можешь присоединяться. 09.09.2003 22:09:19, Markiza

спасибо 10.09.2003 20:59:54, Мечта
Приветик!
заходи на сайт. Смотри все что тебюе нравиться и выписывай код и как называется и цену. если наберешь на 450 рублей, то можешь сама заказать с доставкой на дом (до подъезда)
а если будет меньше, то пиши этот список мне. я то чаще дома бываю.
а потом как-нить заедешь ко мне и заберешь.
10.09.2003 21:56:57, Markiza
заходи на сайт. Смотри все что тебюе нравиться и выписывай код и как называется и цену. если наберешь на 450 рублей, то можешь сама заказать с доставкой на дом (до подъезда)
а если будет меньше, то пиши этот список мне. я то чаще дома бываю.
а потом как-нить заедешь ко мне и заберешь.
10.09.2003 21:56:57, Markiza
А ты когда его делать планируешь? Мне земля немецкая нужна, но денег пока нету:(((
10.09.2003 13:34:41, Vinca
да как соберешься, так и пиши. можешь мне сразу на мейл написать.
тебе какая земля нужна ? большая?
а как я ее потом привезу К Ногину. Девчонки то недалеко от меня живут, а я около метро, они все равно через меня мимо проходят.
10.09.2003 21:58:43, Markiza
тебе какая земля нужна ? большая?
а как я ее потом привезу К Ногину. Девчонки то недалеко от меня живут, а я около метро, они все равно через меня мимо проходят.
10.09.2003 21:58:43, Markiza
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.