Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встреча с раздачей фиалок?
Кто в среду или в четверг может, напишитесь пжл, можно у Ногина в 19-00. А то я всё всем сразу не донесу, наверное. Кто не сможет - в следующий вторник я точно буду на встрече.
08.09.2003 15:19:14, Vanechka
13 комментариев
Я - за среду в 19-00 у Ногина! Могу взять по листику любого растения (Уж больно они хороши!), но особенно мне понравились Powder Keg, Ness orange Pekoe, Arapahoe, Flora Gueen, Зима улыбается.
Катерина 08.09.2003 20:19:28, Sharky
Катерина 08.09.2003 20:19:28, Sharky
Я смогу и в среду, и в четверг.
08.09.2003 20:11:04, NAD
Рада, что Rum Punch подрастает, для Вас к следующему вторнику готовы бутонизирующая молодая Санкост Сикрет Фэнтази и малютка Buckeye Cornucopia ;)
08.09.2003 19:35:10, Шеф

У меня на обмен есть уже оторванные листики Зима улыбается, Chiffon Cream.
И следующие детки:
Arapahoe,
Flora Queen детка и укор.лист,
Optimara Little Opal (микромини),
Lyon’s Nightfall,
Louisiana Lullaby,
Ness Orange Pekoe,
Powder Keg,
Super Duper,
Tomorrows Indigo.
Из Ваших мне интересны Aarons Westcoast Swing, Plaful Spectrum, Ness Blyberry Kiss, Red Tiger. Пишите, что Вам взамен нести.
09.09.2003 11:40:57, Vanechka
И следующие детки:
Arapahoe,
Flora Queen детка и укор.лист,
Optimara Little Opal (микромини),
Lyon’s Nightfall,
Louisiana Lullaby,
Ness Orange Pekoe,
Powder Keg,
Super Duper,
Tomorrows Indigo.
Из Ваших мне интересны Aarons Westcoast Swing, Plaful Spectrum, Ness Blyberry Kiss, Red Tiger. Пишите, что Вам взамен нести.
09.09.2003 11:40:57, Vanechka
если мне вдруг чего останется-достанется, я могу в следующий вторник и в любой другой день. Так что как вас удобнее
08.09.2003 16:08:23, Tatyshka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.