Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Семена, как и обещала:-)

Девчонки,семена уже пришли в Москву. Завтра-послезавтра будут у меня. Про количество сама пока не знаю. Но я постараюсь сделать так, чтобы совместить следующий вторник с раздачей и сбором денег за ТРАХ.
03.09.2003 19:14:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, я в прошлый раз просила застолбить некоторые, нужно еще раз писать? и деньги мне удобнее во вторник у Ногина 04.09.2003 08:57:13, tulpan
А как можно заказать семена ятроф?
Очень хочется, аж слюни текут 8))
03.09.2003 21:50:06, Anna_sh
Valentinka
А у меня одна всходит! Действительно, на шестой день. 04.09.2003 00:19:11, Valentinka
Валентинка, а не подскажете, как именно Вы проращивали?
Я никогда не пробовала, поэтому интересуюсь.
Единственный опыт - этим летом (во время жары) взошли апельсины, но они маленькие, и сейчас совсем перестали расти, стоят как заколдованные 8(((
Нужна лампа?
04.09.2003 13:03:29, Anna_sh
Valentinka
Семечко огромное, как лесной орех. Ничего с ним не делала, не пилила, в смысле. Посадила в стаканчик йогуртовый, но, видать, ему побольше ёмкость нужна - корни уже уперлись, а голова ещё не вылезла целиком. У Ириски на сайте всё расписано с фотографиями. Под лампу не ставлю. 04.09.2003 14:07:58, Valentinka
Валентинка, а какая из ятроф у Вас всходит? Госсипифоля или мультифида? У меня мультифида так и не взошла, вот хочу еще раз попробовать посадить.. 04.09.2003 12:26:26, Пусик
Valentinka
Госсипифоля у меня. 04.09.2003 14:11:43, Valentinka
Elenium, спасибо огромное за банан, уже занял свое место на балконе:) Мужу как не странно понравился, обычно наоборот происходит, видимо он мечтает бананы есть:))) 04.09.2003 10:23:44, ЛеНкА
Ой, сорри не сюда 04.09.2003 10:28:57, ЛеНкА
Везет!! 8) 04.09.2003 00:30:51, Anna_sh
Valentinka
Татьян, заказывать их? Я уже, вроде, записывалась на мультифиду и кислотный куст. 03.09.2003 19:28:53, Valentinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!