Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мирт меняю

У меня есть укорененные черенки мирта обыкновенного и мелколистного. Хочу поменяться на маранту или монстеру в четверг, если не изменится место встечи. Еще есть несерьезные растения , такие как мята, перец, кумкват и толстянка неизвестного вида (какая-то космическая).
24.07.2001 03:19:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Откройте, тайну "Золотого ключика" каким образом черенок мирта заставить дать корни. Сколько раз я не пыталась у меня не получается. Спасибо! 24.07.2001 22:55:07, Lenuella
Мне кажется, все очень просто. Черенок надо в правильном месте отрезать (чуть ниже междоузлия) и поставить в воду. Я пользуюсь кипяченой. Правда, нужно набраться терпения, так как хочется увидеть корешки побыстрее, а они появляются у всех черенков по-разному. У одних через месяц, а у других через два. Кстати, я не пользуюсь эпином корневином и пр. и т.д. Я даже воду не меняю. Я считаю так, что черенок должен адаптироваться, должен выживать в любых условиях без помощи извне. 25.07.2001 01:37:39, ЛЮдмила
Иришка
ХОЧУ Кумкват.....Могу предложить манстеру(ни кому его не отдавайте_ 24.07.2001 10:03:22, Иришка
Хорошо, я привезу кумкват, только он выращен из косточки. Мне даже неудобно брать монстеру. Может быть есть розмаринчик? :)) 24.07.2001 21:46:00, ЛЮдмила
Иришка
Вот разморина нету:( А манстерку я Вам всё равно привезу..:) Правда с двуся маленькими листочками,но она у меня прёт как проклятая...:) 25.07.2001 11:18:51, Иришка
Иришка
не,нету...а какая разница из чего он выращен? 25.07.2001 11:17:20, Иришка
Он не плодоносит и даже не цветет, он еще очень маленький. А монстера с какими листьями? Крупными или мелкими? 25.07.2001 11:27:02, ЛЮдмила
Иришка
пока с мелкими...они недавно повылазили и пока ещё даже без прорезей и дырок...,но у меня они достаточно быстро растуть.... 25.07.2001 11:56:34, Иришка
Я имела ввиду какой вид у взрослого растения, крупнолистовой или мелкий? 25.07.2001 12:10:00, ЛЮдмила
Иришка
Средние....но у меня ей немного не хватает света..,так что она не показывет себя во всей красе 25.07.2001 12:14:41, Иришка
Я, я хочу мирт! Мечта всей жизни!
И маранту красножилковую укорененную, и монстеру вам принесу. Только монстеру укоренить уже не успею. :-((
24.07.2001 09:42:46, Nastia
Несите все - на месте разберемся. У меня еще есть пассифлора, но не знаю какого цвета (еще не цвела). Когда покупала, сказали бордовая. 24.07.2001 21:54:37, ЛЮдмила
Понечка
Я хочу поменяться на мирт. У меня есть черенок с корнями маранты мессендже (темно-зеленый лист с серебристыми жилками), не путать с двухцветной :)) 24.07.2001 06:28:46, Понечка
Конечно , конечно согласна, тем более у Понечки.:)))) Я видела этот чудесный марантовый садик. Это прекрасно! Я завидую белой завистью:)))) 25.07.2001 01:55:36, ЛЮдмила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!