Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irisсha

Всем привет! Я тоже вернулась.

Есть немного трофеев: гибискусы белый с красной серединкой и махровый цвета примерно как чайная роза. Корней пока ессно нет, стоят дома в воде. Надо кому? Есть еще НЕКТО, названия не знаю: вьется, на воле вырастает большим, в Турции их много. Только я позарилась на пестрые листья и, ну не цветы это, а листья вокруг цветка, так они могут быть белыми или красными на одной ветке.
02.09.2003 12:18:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irisсha
Я, честно говоря привезла всего по черенку, только НЕЧТО 2 и фикусика 2 черенка, но их пока сама укореняю - приживутся - поделюсь. Боялась через границу везти - мало ли что. Я тогда на следующую встречу принесу все черенки. 02.09.2003 14:05:42, Irisсha
а мне гибискусов еще осталось?:))) или уже не успела? и такого, и такого и можно без хлеба! 02.09.2003 13:30:13, Кудряшка Сью
Пупс
А можно мне тоже немного гибискуса махрового цвета примерно как чайная роза?? 02.09.2003 13:06:57, Пупс
juli11
А можно мне белого гибискуса с красной серединкой????? 02.09.2003 12:48:21, juli11
А можно мне немножко того "некто"? Очень интересно попробовать 8) 02.09.2003 12:26:03, Anna_sh
Irisсha
Можно! Только в следующий вторник, ладно - я их дома оставила.
ОФФ И еще пошу прощения: тот фикусик, про которого я говорила что большим не бывает, так вот бывает он большим, даже ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ, правда на воле. Фото потом покажу.
02.09.2003 12:40:21, Irisсha
Это фикус Нина или притупленный?
Нина совсем не растет, зато ретуза очень активно 8)

Блин, че ж я пишу не думая, Нина в природе же не растет?
02.09.2003 12:45:55, Anna_sh
Irisсha
Притупленный. Если его посадить в неболшую емкость, то он не очень активно растет. Я привезла еще 2 маленьких черенка пестролистного! Вот! (Это я хвастаюсь:) ) 02.09.2003 14:08:38, Irisсha
По моему опыту, фикусы очень легко переносят пересадку, и даже не то что не стрессуются, активно начинают расти..
Странно даже как-то 8))

Вот кротон у меня взрослый почти загнулся, хотя я его аккуратненько переваливала,
а Алленкин маленький фикус я посадила вместе с Вашим (они оба притупленные по-моему). так вот я его под струей воды от вемикулита очищала.. и думала, что обидится он, а он -хоть бы пикнул 8) Попер, хоть и не лето уже 8))
02.09.2003 14:42:44, Anna_sh
Irisсha
Притупленный, как я увидела, очень хорошо относится к обилию прямого солнца и весьма нетребователен к воде. Если света мало, он может тянуться. 02.09.2003 16:14:38, Irisсha
Угу, я его случайно поставила на окно наиболее солнечное, к суккулентам 8) Просто не успела в спальню, которая у меня является плантацией любимых резиновых деревьев 8) 02.09.2003 16:19:06, Anna_sh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!