криптантус в бутылке (вроде безымянная хотела бромелиевые)
маранту мелкую (пошел новый побег)
Маранту большую (горшочек верните)
хлорофитум самый обычный (вся надежда на безымянную :-)
Листья с корнями беспородной сине-белой фиалки и листья с детками еще каких-то фиалок, б/п...
колеус "Скарлетт Визард" (красный с желтым краем, у валентинки в альбоме вроде была фотка
филодендрон Нфызкику, ежели она про него помнит, а если не помнит, то кому-нибудь другому
Сингониумы
А еще у меня застряли персональные: Царевне Будур крестовник и циссус, а Маркизе Passiflora coriacea
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вахмурка, у меня есть 2 черенка колеуса, я могу вам их отдать. 24,08,03, то есть завтра я поеду со ст. м. 1905 года утром на ВДНХ, можете перехватить меня по дороге.Пишите на мыло. akela7@yandex.ru
23.08.2003 19:38:07, Ирина 7

Про хлорофитум я ниже написала. :) - думаю над тем, какой именно, но возьму обязательно. Поскольку, я так поняла, почти на всё уже зааписались, остаётся сингониум (их ведь нескоько?) - его тоже возьму. А он в каком виде?
23.08.2003 13:20:51, безымянная
Вобщем, возьму и большой хлорофитум и, если есть, сингониум тоже. :)
25.08.2003 16:30:06, безымянная
Можно я заберу маранту триколор и филодендрон?akela7@yandex.ru
23.08.2003 06:42:53, Ирина 7
Ален, а сингониумы обычные?
22.08.2003 20:10:53, Кудряшка Сью
Если Элениум не возьмет маранту - могу забрать большую, горшок верну!
22.08.2003 20:55:38, Кудряшка Сью
ЗЫ. Ален, тебе 2 настенных горшка не нужны? Пластиковые белые крепятся к стене (на 2 гвоздя) одинаковые, а то мне муж запретил стенки ковырять...... аааааа........ изверг;((((( а на лоджии стены кирпичные, особо не подвесишь.
23.08.2003 19:32:44, Кудряшка Сью
Можно мне криптантус? На следующий вторник?
22.08.2003 19:19:13, Оксана (Москва)
А почему нет? Устроит...Буду очень благодарна. Что с меня за него?
22.08.2003 22:07:01, Оксана (Москва)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.