Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому чего?

Елениум, я посадила твой бальзамин. Если он не помрет, во вторник притащу :-) А еще кому чего, уже совсем со счета сбилась. Сивилле дизиготеку помню :-)
21.08.2003 20:57:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
:)) 22.08.2003 18:46:44, Elenium
Сивилла
Я принесу черенок кленодендрума (начал корни давать), бугенвиллию порезала (но, скорее всего, принесу, когда корни даст; припоминаю, весной проблемы с укоренением у кого-то были), хавортии-детки, может еще что-то будет... 22.08.2003 12:50:29, Сивилла
А хавортии у Вас какие? У меня есть с полосочками, если у Вас другие, то я бы взяла. 22.08.2003 14:17:53, безымянная
Сивилла
Вы знаете, я никак не могу определить - какие они. Вроде бы и на травянистую хавортию похоже, и на притупленную... я деток принесу, може найдется специалист? и точно определит. 22.08.2003 15:11:46, Сивилла
Я возьму в любом случае, если приеду. Мы с дочкой хотим композицию создать из суккулентов, у нас пока только одна и есть, да и та ещё маленькая, так что даже две одинаковые маленькие пригодятся. :) 22.08.2003 15:53:27, безымянная
Сивилла
Если возьметесь выхаживать - привезу еще маленькую эчеверию, большая росла у моей мамы - прелесть!!! А у меня им плохо - света маловато.
Она живая, росточком см.3-4, но у нее отвалились 2 нижних листика...:-(
22.08.2003 16:14:24, Сивилла
Выхаживать-то я могу взять, но поручиться, что она у меня не загнётся, не могу - с суккулентами вот только с этого года связалась. Подоконники светлые, поливать стараюсь только по необходимости. Зимовать собираюсь их с кактусами на застеклённую лоджию отправить. Если этого ей будет достаточно, то может и нормально расти будет. 22.08.2003 16:28:39, безымянная
Сивилла
Ну, дай-то Бог. Не замерзнут они на лоджии?

Думаю, если кактусы выживут, то и эчеверия порадует. Прелестная такая зеленая бархатистая "розочка" получится. Принесу во вторник непременно...

23.08.2003 01:48:01, Сивилла
Я на лоджии повешу термометр, пока не знаю, сколько там зимой бывает. Если будет опускаться ниже 10-ти, то заберу на окно. 23.08.2003 13:10:50, безымянная
а можно на бугенвиллию в очередь? 22.08.2003 13:16:57, Кудряшка Сью
Сивилла
Конечно, там череночка три, небольшие. Давайте дождемся корней! 22.08.2003 14:24:57, Сивилла
обязательно дождемся!:))) 22.08.2003 15:01:21, Кудряшка Сью
Anykey
ОФФ: Аллллен!
Мне там правда прислали письмо про статью :) Спрашивают реквизитов всяких, ИННов... А ты какие с ними имеешь отношения? Нельзя это все тебе получить? Я же не поеду в столицу за этим гонораром все равно :)
21.08.2003 21:25:02, Anykey
Спроси их. В принципе, я могу выступить в роли литературного агента :-) Ох, чует мое сердце, что ты на свой гонорар у Владимира цветочков накупишь :-))) 22.08.2003 18:27:53, Allllenka
Anykey
Я спросила - они пока не ответили.
А на гонорар-то - конечно, а что с ним еще делать! Ну или еще у кого :) Я вон еще Адоре за твою книжку до сих пор должна!!!
22.08.2003 21:44:21, Anykey
ООООО! :-) Отдать ей? 25.08.2003 18:30:31, Allllenka
Anykey
Только если будучи моим литературным агентом получишь гонорар!!! :) 26.08.2003 10:05:19, Anykey

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!