Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому чего?
Елениум, я посадила твой бальзамин. Если он не помрет, во вторник притащу :-) А еще кому чего, уже совсем со счета сбилась. Сивилле дизиготеку помню :-)
21.08.2003 20:57:31, Allllenka
17 комментариев

А хавортии у Вас какие? У меня есть с полосочками, если у Вас другие, то я бы взяла.
22.08.2003 14:17:53, безымянная

Я возьму в любом случае, если приеду. Мы с дочкой хотим композицию создать из суккулентов, у нас пока только одна и есть, да и та ещё маленькая, так что даже две одинаковые маленькие пригодятся. :)
22.08.2003 15:53:27, безымянная

Она живая, росточком см.3-4, но у нее отвалились 2 нижних листика...:-( 22.08.2003 16:14:24, Сивилла
Выхаживать-то я могу взять, но поручиться, что она у меня не загнётся, не могу - с суккулентами вот только с этого года связалась. Подоконники светлые, поливать стараюсь только по необходимости. Зимовать собираюсь их с кактусами на застеклённую лоджию отправить. Если этого ей будет достаточно, то может и нормально расти будет.
22.08.2003 16:28:39, безымянная

Думаю, если кактусы выживут, то и эчеверия порадует. Прелестная такая зеленая бархатистая "розочка" получится. Принесу во вторник непременно...
23.08.2003 01:48:01, Сивилла
Я на лоджии повешу термометр, пока не знаю, сколько там зимой бывает. Если будет опускаться ниже 10-ти, то заберу на окно.
23.08.2003 13:10:50, безымянная

Мне там правда прислали письмо про статью :) Спрашивают реквизитов всяких, ИННов... А ты какие с ними имеешь отношения? Нельзя это все тебе получить? Я же не поеду в столицу за этим гонораром все равно :) 21.08.2003 21:25:02, Anykey
Спроси их. В принципе, я могу выступить в роли литературного агента :-) Ох, чует мое сердце, что ты на свой гонорар у Владимира цветочков накупишь :-)))
22.08.2003 18:27:53, Allllenka

А на гонорар-то - конечно, а что с ним еще делать! Ну или еще у кого :) Я вон еще Адоре за твою книжку до сих пор должна!!! 22.08.2003 21:44:21, Anykey
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.