Хочется что то подобное сотворить со своим циперусом( см. ссылку)
Теорию понимаю, а как практически?
Написано вместе с горшком, но вот земля вымываться не будет?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голые корни, а вокруг камешки и вода. Так что ли? Там же написано "можно вместе с горшком поместить в подходящий стеклянный сосуд..." Или я чего то не понимаю?
15.08.2003 19:02:32, Marla
Обыкновенным таким керамзитом? А цветочек переживет смену обстановки? Может оно того и не стоит?
15.08.2003 20:28:08, Marla

да, вот это "вместе с горшком" и не понятно - проще без горшка поместить в воду;)
15.08.2003 19:14:18, Кудряшка Сью
Вот смотрите...
Не знаю насколько это можно назвать горшком, скорее корзинка какая то. А какой там наполнитель, вообще не понятно. Явно не земля и не глина 15.08.2003 19:28:36, Marla
Не знаю насколько это можно назвать горшком, скорее корзинка какая то. А какой там наполнитель, вообще не понятно. Явно не земля и не глина 15.08.2003 19:28:36, Marla
сверху прижать камнями, но имхо вымываться все равно будет. На картинке конечно красиво, но в реале мне кажется земля поплывет... осадок будет в смысле в воде. Либо почва должна быть глинистой, чтоб ее не размывало. Циперус вроде это любит - будет у него такое мини-болотце. Мне кажется, ему должно понравится...
15.08.2003 16:44:19, Кудряшка Сью
Где же взять такой земли? В магазинах бывает?
Разделю его на две части, ради экспиримента. 15.08.2003 16:58:00, Marla
Разделю его на две части, ради экспиримента. 15.08.2003 16:58:00, Marla
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.