ну просили... ну стоит он у меня дома...
кто просил не отзывается... нужно кому-нить или нет?
если нужно говорите, ну выкидывать жалко
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы же мне обещали!!!!!Я же вам писала вчера насчет когда встретится!!! Это нечестно, что вы его отдали...Я же просила написать на мыло...
08.08.2003 23:36:57, Оксана (Москва)
Во-первых я еще ничего не отдала. И Ваш гриб вас ждет
Во-вторых я не нашла фразы, где я ДОЛЖНА была вам написать на мыло.
В-третьих я 6 августа специально для вас написала топик, с названием 2Оксана (Москва) И вы на него не ответили. А дома склад из грибочков я устраивать не хочу.:)
Вы говорите, что написали мне, а я вас не получала письма :(
мой раб. телефон 355-9555 спросить Рыбкину Елену. В понедельник буду ждать звонка.
Ориентировочно можно встретиться во втроник под Ногиным
Можно созвониться, списаться
10.08.2003 13:52:30, alena
Забирайте!! Я хотела только в том случае, если никто не объявится и придется выбрасывать:)
11.08.2003 11:00:50, Черва

Во-вторых я не нашла фразы, где я ДОЛЖНА была вам написать на мыло.
В-третьих я 6 августа специально для вас написала топик, с названием 2Оксана (Москва) И вы на него не ответили. А дома склад из грибочков я устраивать не хочу.:)
Вы говорите, что написали мне, а я вас не получала письма :(
мой раб. телефон 355-9555 спросить Рыбкину Елену. В понедельник буду ждать звонка.
Ориентировочно можно встретиться во втроник под Ногиным
Можно созвониться, списаться
10.08.2003 13:52:30, alena
Лена, боже упоси...вы мне ничего не должны...Я написала, чтобы вы мне написали на майл (не всегда есть возможность зайти на форум)...Просто прочитали, что вы отдали его и очень огорчилась...Извените, если чем вас обидела. Я позвоню завтра и встретимся под Ногина во вторник. Еще раз спасибо. А ваше сообщения для меня я не видела в форуме!
10.08.2003 23:30:20, Оксана (Москва)

Я его пристроила в хорошие руки :). Между прочим, еще и уговаривала :))) 08.08.2003 21:19:19, alena
Ален, я бы взяла еще, а то я тот , что ты мне давала, в деревню отвезла. Если больше никто не захочет..
08.08.2003 10:27:28, Черва
могу сегодня ближе к вечеру на Коньково подъехеть, или в понедельник..Давай дучше в понедельник, я тебе мох/кору не обещалась? А то я привезла немножко..
08.08.2003 11:42:58, Черва
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.