То есть как цветет тещин язык (сансевиерия)?
Нет? Тогда все по ссылке :)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только у меня вопрос, не смею успорить с корифеями, но по-моему, тещиным языком называют другое растение. И здесь это уже выясняли. Может кто помнит?
Спасибо.
04.08.2003 11:28:43, Татьяна и Лиза

Назови-назови. Долго ли проживешь? Свекровь мигом тапочком прихлопнет. Мужикам оно вольготнее...
05.08.2003 17:18:43, потихоньку...
это что ж ч ней надо сделать, чтоб она вообще зацвела?? жутко интересно :) а то торчит вон в двух бадейках, а... не цветет никогда... даже как-то не задумывалась, что онО вообще цвести умеет :))
02.08.2003 13:01:24, Palais-Royal
У меня стоит на солнце в одной плошке с кактусами. Всю зиму вываливалась из горшка (горшок-миска и земля рыхлая), думала весной выкинуть - похоже цветок испугался %)
03.08.2003 14:42:11, Elenium
Яркое освещение ей надо, и несколько раз засушить. У меня каждую весну цвела, а как чудесно пахнет!!! Потом ягодки завязываеются (если опылять), красно-оранжевые такие...
04.08.2003 12:16:51, Vanechka
Ягоды - нет. Там кожура и семячки, мякоти нету. А вот под каждым цветком бывает капелька нектара, очень сладкого и вкусного, но она размером с булавочную головку, так что не наешься... Хотя если их много... По-моему он и дает этот изумительный аромат.
05.08.2003 14:46:28, Vanechka

Свекровь ее месячишко не сажала, она с перепугу прямо в ведерке, где стояла, зацвела :-)
03.08.2003 22:22:32, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.