Раздел: Уход за цветами.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenium

Вы слыхали как поют дрозды?.. (с)

То есть как цветет тещин язык (сансевиерия)?
Нет? Тогда все по ссылке :)
01.08.2003 21:49:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
ух тыыы.... все дело в волшебнос фосфатном удобрении???
Только у меня вопрос, не смею успорить с корифеями, но по-моему, тещиным языком называют другое растение. И здесь это уже выясняли. Может кто помнит?
Спасибо.
04.08.2003 11:28:43, Татьяна и Лиза
Тещиными языками называют любую жестколистную пакость :-) 04.08.2003 15:18:39, Allllenka
Татьяна и Лиза
ЭЭЭххх и почему? Цветоводы то обычно мы и есть ? ну я имею ввиду, что из женской солидарности то можно было назвать свекровин язык... (извините если что :-) 05.08.2003 09:50:55, Татьяна и Лиза
Назови-назови. Долго ли проживешь? Свекровь мигом тапочком прихлопнет. Мужикам оно вольготнее... 05.08.2003 17:18:43, потихоньку...
Суми Нано
:)) Заодно и узнала, что это у меня в горшке взращивается... 03.08.2003 00:40:09, Суми Нано
это что ж ч ней надо сделать, чтоб она вообще зацвела?? жутко интересно :) а то торчит вон в двух бадейках, а... не цветет никогда... даже как-то не задумывалась, что онО вообще цвести умеет :)) 02.08.2003 13:01:24, Palais-Royal
Яркое освещение ей надо, и несколько раз засушить. У меня каждую весну цвела, а как чудесно пахнет!!! Потом ягодки завязываеются (если опылять), красно-оранжевые такие... 04.08.2003 12:16:51, Vanechka
Есть можно? 04.08.2003 15:39:53, Allllenka
Ягоды - нет. Там кожура и семячки, мякоти нету. А вот под каждым цветком бывает капелька нектара, очень сладкого и вкусного, но она размером с булавочную головку, так что не наешься... Хотя если их много... По-моему он и дает этот изумительный аромат. 05.08.2003 14:46:28, Vanechka
Да, ягоды размером ок 5 мм, на ландышевые похожы... 05.08.2003 14:52:42, Vanechka
Elenium
У меня стоит на солнце в одной плошке с кактусами. Всю зиму вываливалась из горшка (горшок-миска и земля рыхлая), думала весной выкинуть - похоже цветок испугался %) 03.08.2003 14:42:11, Elenium
Свекровь ее месячишко не сажала, она с перепугу прямо в ведерке, где стояла, зацвела :-) 03.08.2003 22:22:32, Allllenka
это твоя? 02.08.2003 09:41:42, Markiza
Elenium
Да :) 03.08.2003 14:40:26, Elenium
Valentinka
Красотища! Неужели это она?! 01.08.2003 22:28:52, Valentinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!