Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Разведение цветов на даче.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я фотку добавила.
Сабж. Добавила 2 фотки в фотоальбом. О чем я писала, чтоб легче было понять и выбрать :-)
24.07.2003 19:53:21, VMB
12 комментариев

Клеопатра - Клепа - Клепочка- Клепуша - Пуша - Шуша
Элементарно;)))) 25.07.2003 15:51:31, Кудряшка Сью
Элементарно;)))) 25.07.2003 15:51:31, Кудряшка Сью
Ну точно Карулея! Да еще она сейчас такая аккуратненькая, пухленькая, ну точно Рулька! Как бы ни записали, дома можно звать хоть Полканом :-)
24.07.2003 20:01:25, Allllenka
Бум перечислять все пасськи на букву "К"?
Кандида, Клара, Каролина, Канюта, Керасина(!), Китрина (Даешь букву "К"!!!), Колет, Констанс Эллиот, Кориасея, Крассифлора... 24.07.2003 21:10:19, Elenium

Кандида, Клара, Каролина, Канюта, Керасина(!), Китрина (Даешь букву "К"!!!), Колет, Констанс Эллиот, Кориасея, Крассифлора... 24.07.2003 21:10:19, Elenium
Уменьшительное: Краля... Красавица то-есть... ну и не без некоторого намека на шаловливость в отношении забытых на столе рулек....
24.07.2003 20:02:39, Allllenka
Она шалунья, пока я была на смотринах, все время играла.
Брат сидел, спал, а эта играет и играет :-) 24.07.2003 20:09:07, VMB
Брат сидел, спал, а эта играет и играет :-) 24.07.2003 20:09:07, VMB
А Мишка поплатился за любопытство: когда отец с братом приехали котенка выбирать, он скорее побежал смотреть, что случилось. Так всю жизнь любопытство и было его отличительной особенностью. Однажды он чуть не испекся, однажды чуть его не постирали, он так технику любил, когда купили стиральную машину, он первое время всю стирку отслеживал, сидючи на стиралке. Не любил пылесоситься (иногда приходилось), но в отличие от множества трусливых котов смело вступал в драку с пылесосом. Однажды, смотрю: повис на дерматине, которым обита входная дверь и тычется в глазок, нюхает (как раз там кто-то шел).
24.07.2003 20:22:54, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.