Раздел: Разведение цветов на даче.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попадья Борисовна

В реге появились фотки с дачи.

Если это интересно - милости прошу! :)
23.07.2003 12:03:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А скажите пожалуйста, как вы сделали подпору для каприфоли. Не получается у меня решить эту проблему. 23.07.2003 17:22:28, Садовница
Попадья Борисовна
То, что на фотографии - самый был простой способ. Были куплены пластиковые складные решетки (шпалеры), довольно большого размера, в землю вокруг площадки из плитки (там внутри есть еще и площадка, но ее не видно :)) муж вбил такие высокие металлические жердины, к ним привязали решетки - и все, привет. Вот он, результат. Уж сколько лет это все живет.. 24.07.2003 10:16:15, Попадья Борисовна
alena
этот можжевельник "осьминогом" завется :) 23.07.2003 16:36:57, alena
Попадья Борисовна
Правдааа??? :)) класс! Ему очень подходит :))) Спасибо за информацию! 24.07.2003 10:17:17, Попадья Борисовна
Какая красотища!!!! Завидую! Могу себе представить, скольких трудов Вам стоило этого добиться...А мы своих родителей не можем уговорить урезать посадки помидор-перцев-свеклы и т.д... Так что 2/3 огород и 1/3 газон и цветы....:((((( Увы...
А беседка дорого Вам обошлась (можно по мейлу)?
23.07.2003 16:10:46, Пусик
Классно! Такой порядок - дорожки, газон ... Молодец! Мне до этого еще работать и работать! ... А каприфоль наша в этом году изрядпо померзла, все три цветка было, но вроде оживает! 23.07.2003 13:29:53, Vanechka
Попадья Борисовна
Это - результат уже 4-летнего труда и боев по отбиванию новых "пядей земли" из-под разных там картошек и прочего. :) Потому что родителей-то не переделаешь.. Вот потихоньку, полегоньку..
Муж этим делом увлекся - особенно вечнозелеными растениями и всякими виноградами - это его забота и любовь :)
23.07.2003 13:51:46, Попадья Борисовна
А у нас по результатам 3-х летнего труда по средине газона оказалась гора земли от рытья колодца, хотя и клумбы остались, а видок еще тот ... За то теперь вода в доме ... 23.07.2003 14:11:16, Vanechka
Попадья Борисовна
На такой куче земли у нас выросла альпийская горка в свое время, хотя я и знаю, что ТАК настоящие альпинарии не делаются :)) Но она сейчас очень неплохо выглядит, мы туда насажали кучу разных молодил, можжевельников, очитков и прочей почвопокровной живности, обложили камнями - очень живописно. Выложу фотки горочных растений обязательно! 24.07.2003 10:24:02, Попадья Борисовна
juli11
Красиво )))) беседка супер )))) и туя очень понравилась. 23.07.2003 13:11:45, juli11
Попадья Борисовна
А туя там не одна, а все пять! :) просто разных видностей :) и желтые - не потому, что им плохо,(как считают некоторые далекие от ботаники люди), а потому, что они такого фасона.

Спасибо, Юля, за отзыв :)
23.07.2003 14:01:13, Попадья Борисовна
.красиво. И беседка мне понравилась.
Мы вот дачу купили сейчас, а там кроме высокой травы ничего нет. Вот не знаю, то ли в эту осень сажать цветочки, то ли лучше сл. весной.
Просто нам еще предстоит отделка дома и нужно будет материал завозить. В принципе можно где-то подальше перекопать, посадить, а ух сл. весной рассаживать.

23.07.2003 12:20:44, Markiza
красота! а у меня розы по пояс и цветы громадные на них жаль фотика подходящего нет сфоткать :( 23.07.2003 15:22:34, Tatyshka
А...а...а...у меня.... Расцвели Норита и Латона. Латона очень понравилась: яично-желтая, очень долго бутоны держатся. 23.07.2003 16:07:50, Allllenka
Попадья Борисовна
это кто? розы? :) мы в части сортоводства с мамой - полные профаны. Че дают, то сажаем, как звать - не спрашиваем :) но у нас тоже сейчас две желтые розы цветут, разные совсем. Красиво... Розы все-таки особенный цветок.. 24.07.2003 10:27:09, Попадья Борисовна
Угу. Соблазнилась на "Фазенде". Туда надо в последний день идти, они распродают остатки вдвое-втрое дешевле. Я несколько роз покупала, не помню, почем эти, они из Мытищ, привитые. Там какой-то день 80, какой-то 70, какой-то чуть не 60 были, но к тому времени одна Латона осталась. Розы были упакованы для зимнего хранения в подвале, их достали, они начали просыпаться, такие мощные ростки сразу дали. Если бы я знала, что Латона так классно цветет, то купила бы несколько кустиков. раньше розы никогда не покупала и не сажала, а тут собланилась. 24.07.2003 18:41:29, Allllenka
Попадья Борисовна
Деревья вполне можно посадить, кусты всякие.. Пусть растут пока. А цветы - посеять пока, многолетники разные, где-нибудь вдалеке от "проезжих путей" :) устроить т.наз. "школку" для цветов. А уж след. весной - пересаживать на места. 23.07.2003 13:49:26, Попадья Борисовна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!