Раздел: Уход за цветами.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenium

Мое последнее приобретение :)

Анектохилус (драгоценная орхидея).
Продавец сказал что это очень редкий вид с желто-зеленой полосой. Везде продаются с белой, а такая только у него (ну это он наверное загнул) :)
Фото по ссылке.
22.07.2003 21:48:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zibra
Это Евгений Архипов - известный селекционер сенполий и коллекционер драгоценных орхидей! 24.07.2003 16:46:27, Zibra
Elenium
Точно :) 24.07.2003 18:53:48, Elenium
Подскажите, пожалуйста, где и почем Вы брали свое чудо? 23.07.2003 13:14:42, natka9
Elenium
На ВВЦ по дороге от "Космоса" до "Цветоводства" стоят все кому не лень и продают цветочки. Среди них (правда очень редко) попадается любитель драгоценностей с картонной коробкой. У него я и купила за 50р. Самые дорогие (естественно и самые большие) стоят 200р. 23.07.2003 19:00:37, Elenium
Спасибо большое, буду иметь ввиду. Ни разу почему-то не видела там "драгоценных" орхидеистов :( 23.07.2003 21:21:05, natka9
Elenium
Я же говорю, он там редко бывает. Может даже 1 раз в месяц... 23.07.2003 21:25:27, Elenium
Понятненько... Будем искать (с) 24.07.2003 14:16:01, natka9
Лен а у тебя орхидариум или так просто? красота........я б такую завела. Но сначала книгу :) 23.07.2003 10:19:37, Tatyshka
alena
Это у нее "бзик" новый :)). Я тут вычитала что есть подземные орхидеи:) интересно, она их тоже приобретет??? 23.07.2003 16:40:08, alena
Есть такой фильм "Две сорванные башни", гоблинский перевод :-) В общем, когда вы второй час начали у орхидейного киоска стоять, мы слиняли... (Сказала Алллленка, совершенно ненормально относящаяся к дорстениям, не то что не пропалывающая их, но даже не выбрасывающая семена :-) 23.07.2003 17:11:02, Allllenka
Elenium
Мы терпеливо стояли в очереди... 23.07.2003 19:02:58, Elenium
Elenium
А если бы мы ушли, то ты бы не попала на экскурсию! 23.07.2003 19:04:11, Elenium
Я в тот день так перегрелась, что заработала мигрень и слабо воспринимала начало спектакля :-) А ведь Золотухин играл! 23.07.2003 19:22:18, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!