Анектохилус (драгоценная орхидея).
Продавец сказал что это очень редкий вид с желто-зеленой полосой. Везде продаются с белой, а такая только у него (ну это он наверное загнул) :)
Фото по ссылке.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, где и почем Вы брали свое чудо?
23.07.2003 13:14:42, natka9
На ВВЦ по дороге от "Космоса" до "Цветоводства" стоят все кому не лень и продают цветочки. Среди них (правда очень редко) попадается любитель драгоценностей с картонной коробкой. У него я и купила за 50р. Самые дорогие (естественно и самые большие) стоят 200р.
23.07.2003 19:00:37, Elenium

Спасибо большое, буду иметь ввиду. Ни разу почему-то не видела там "драгоценных" орхидеистов :(
23.07.2003 21:21:05, natka9
Лен а у тебя орхидариум или так просто? красота........я б такую завела. Но сначала книгу :)
23.07.2003 10:19:37, Tatyshka
Это у нее "бзик" новый :)). Я тут вычитала что есть подземные орхидеи:) интересно, она их тоже приобретет???
23.07.2003 16:40:08, alena

Есть такой фильм "Две сорванные башни", гоблинский перевод :-) В общем, когда вы второй час начали у орхидейного киоска стоять, мы слиняли... (Сказала Алллленка, совершенно ненормально относящаяся к дорстениям, не то что не пропалывающая их, но даже не выбрасывающая семена :-)
23.07.2003 17:11:02, Allllenka
Я в тот день так перегрелась, что заработала мигрень и слабо воспринимала начало спектакля :-) А ведь Золотухин играл!
23.07.2003 19:22:18, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.