Очень извиняюсь, не могу найти обещенную детку Lyon`s Spectacular :((. Словно она мне приснилась, ужасно неудобно. ((
Могу взамен предложить молодую розетку Фобоса с первыми цветками. И листик Lyon`s Spectacular, если этот сорт Вас конкретно интересует. За мной остаётся детка Backeye Cornicopia (рог изобилия) - я их пока не рассаживала. И, наконец, спасибо большое за переданных деток!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Ванечка
16.07.2003 18:30:54, Шеф10 комментариев
Всегда пожалуйста. По-моему должен был быть стартер, а не маленькая детка. Но это все равно. Листиков пока не надо, Фобоса тоже, он у меня лет 7 назад был - и не очень понравился. Спасибо. Буду ждать.
17.07.2003 15:42:38, Vanechka
Эх, и ведь я на встрече чуть ли не за шиворот всем эти детки пихала :-( Хорошо, что не все распихала, но они так мучаются, если зависают у нас на работе, плохо им тут. Зато я теперь наслаждаюсь цветущим Фобосом... Мне этот сорт нравится!
17.07.2003 18:06:12, Allllenka
Мне Ванечка каталог передала. Вопрос: как можно им поспользоваться? В плане получения листиков, деток...
16.07.2003 18:47:30, Рыжая кошка (с работы)
Это Аленкин каталог? Или Ваш? С кем созваниваться-то? :) Или с Ванечкой?
17.07.2003 11:05:55, Рыжая кошка
Это мой (Vanechkin) каталог, точнее не каталог а список. Зовут меня Осипова Анна. Мейл - anna-ts@yandex.ru
Раб. тел. 795-32-22 доб.1334 Но завтра (в пятницу) меня не будет. Так что или сегодня или в понедельник после 11 утра.
Часть фоток есть в моем фотоальбоме.
Если написано, что цветет - то можно оторвать листик, если написано, что есть детки - значит они есть и я могу поделиться. Самые последние записи (по минькам) сделаны на скорую руку - часть высажены листиками, часть пасынками. То есть не сейчас, но через месяц-другой смогу поделиться и миньками. Звоните, пишите. 17.07.2003 15:37:25, Vanechka
Раб. тел. 795-32-22 доб.1334 Но завтра (в пятницу) меня не будет. Так что или сегодня или в понедельник после 11 утра.
Часть фоток есть в моем фотоальбоме.
Если написано, что цветет - то можно оторвать листик, если написано, что есть детки - значит они есть и я могу поделиться. Самые последние записи (по минькам) сделаны на скорую руку - часть высажены листиками, часть пасынками. То есть не сейчас, но через месяц-другой смогу поделиться и миньками. Звоните, пишите. 17.07.2003 15:37:25, Vanechka
Обычно, созваниваются, или съемеливаются и договариваются с хозяином... Ну, можно ещё у знакомых добрых сенполистов что-нибудь повыпрашивать :))
16.07.2003 19:18:48, Шеф

У Шефа нет каталога. И у меня тоже нет. Так что Шеф не знает точно, что у нее сдуло :-)))
17.07.2003 17:33:17, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.