Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оглашаю весь список.
Итого с меня: Пиннсвинке розмарин, Тюльпан циссус, Оксане пассифлору, пейрескию, клейнию, эсхинантус, фуксии и сериссу, Анне хатиору и эсхинантус, Валентинке базилик, Колибри, клейнию и, если пиннсвинки не будет, то розмарин, Рыжей кошке красивую герань с той дальней идеей, что Кошечка ее когда-нибудь на всех размножит, Вике эсхинантус и Леди Патрицию, кому-то 4 разные традесканции и колеусы на раздраконивание.
15.07.2003 17:55:06, Allllenka
12 комментариев
Алена, за все спасибо, но вот только эсхинантоса я не нашла в пакетах....(так обидно)
15.07.2003 22:21:03, Оксана (Москва)
Может, упал куда? Он там был точно, я его первый из пучка тогда выудила, с корнями даже. У него такие кожистые дистики со светлыми разводами. Эх, обидно, был явный избыток, я остатки эсхинантуса потом Зайке отдала, она еще оставалась подождать Вику.
16.07.2003 19:19:06, Allllenka
А мой розмарин :(....
15.07.2003 18:57:31, Рыжая кошка (с работы)
Тогда я совсем запуталась, один розмарин у меня еще остался, а вроде ж не хватало кому-то. Значит, этот пиннсвинкин будет.Я писала список, писала! Только все равно запуталась.
16.07.2003 19:20:29, Allllenka
А про сенполии для Ванечки забыла написать...((
15.07.2003 18:14:18, Шеф
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.