Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

А у меня новая азалия со вчерашнего дня живет

вот мое новое приобретение:
Фотографировала Элениум - за это ей отдельное спасибо и в будущем черенок :)
14.07.2003 16:58:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у вас их много (азалий)? никогда не решалась купить такую красоту - все говорят, что очень капризное растение... а так хочется. Меня волнует вопрос - как ее содержать зимой? 14.07.2003 18:23:12, Кудряшка Сью
alena
Сейчас у меня их 4 штуки: это мои самые любимые, которые мне подарены. Остальные приносят реанимировать, а потом я их отдаю обратно, т.к. у меня ещ аспарагусы разные, фиалки (куча), лимончик, сингониумы, плющи и другие растения :)))
Я не считаю, что растение капризное. Когда я беру - твердо знаю, что ему у меня будет хорошо, иначе и брать бессмысленно. Азалии любят влагу - и она у них есть. Удобряю все цветы радугой и золой. Сейчас купила для эксперимента Авву.
14.07.2003 18:45:30, alena
а у меня никогда не было азалии - и я не знаю будет ли ей у меня хорошо!;)))
у меня на балконе застекленном утром только немного солнца, остальной день просто хорошо освещено - ей будет достаточно?
14.07.2003 20:57:19, Кудряшка Сью
alena
достаточно. Ей главное мокроту, сквозняк, прохладу (по возможности) - и самое главное ЛЮБОВЬ.
:)
15.07.2003 08:59:44, alena
Лучше спросите как ее содержать летом. Зимой-то как раз проблем нет, а вот в жару ей худо. 14.07.2003 18:24:58, Vanechka
alena
На лето азалии выставляются на балкон. У меня они стоят не под прямыми лучами и на сквозняке... стоят они себе стоят и опять цветут (уже 3 раз за год). Сейчас коралловая распустилась и крапчатая микс на подходе :))
И зимой с ними проблем нету - стоят на окошке себе и стоят... и цветут. в в начале февраля (ну это зависит от цветения) я их обкарнываю :)
Как я за ними ухаживаю и как их реанимировать я писала (можно найти по поиску)
А так я в конце недели для Аллленки статью про них скомпаную - там более упорядоченна инфа будет
14.07.2003 18:40:47, alena
вот летом у меня наверное похожие условия - не под прямыми и на сквозняке! у меня зимой бывают проблемы - муж большой любитель длительных проветриваний помещения;((( 14.07.2003 20:59:22, Кудряшка Сью
Так, понятно, куда теперь алена будет сплавлять реанимированные азалии, которые прежние владельцы не заберут! 15.07.2003 18:03:37, Allllenka
Супер! Я бы тоже хотела встать в очередь! 14.07.2003 17:46:32, Оксана (Москва)
Madlen
Какая красотища!!!
А можно в очередь на черенок встать?
14.07.2003 17:06:05, Madlen

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!