Раздел: Правильное название цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenium

2Скарлетт

Насть, я к тебе опять с пасськой, которую ты назвала суберозой. Что-то у нее листики совсем не собираются делиться. Они наоборот куда-то вытягиваются.
Ее фотка:
11.07.2003 22:07:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Господи!!! Неужели у меня пассифлора, а я не знала???
Листики то как похожи...
12.07.2003 04:41:43, Marla
Скарлетт
Ага она. Только ей темно и она у вас блеклая. 12.07.2003 09:36:32, Скарлетт
Темно?.. хм... под лампой?...
Вообще неожиданно))) Купила у бабуси как плющ, так и росло, само по себе:-))) И что же теперь с "плющом" делать?
А может, еще и зацветет??
12.07.2003 10:43:03, Marla
Скарлетт
А ничего - на солнышко и пущай растет. Насчет зацветет - сразу разочарую, цветы мелкие и никакие. 13.07.2003 19:13:01, Скарлетт
Elenium
А я думала что мне показалось.... ИМХО не очень она и похожа на пасську, особенно черешками листьев. И усиков не видать... 12.07.2003 15:28:22, Elenium
Скарлетт
Лен а у нее и не делятся они. Это разновидность такая. Я черве кажется такую отдала. 11.07.2003 23:17:30, Скарлетт
не, такой нет:) у меня твоих только Энди и Эдулис - кстати, эдулис можно на окне держать? Я им. в виду и зимой тоже? Если окно откроют проветривать, он не гикнется? 11.07.2003 23:49:28, Черва
Скарлетт
Да не гикнется, он такой... сложноубиваемый :) Но при -25 все же лучше не надо. 12.07.2003 09:29:21, Скарлетт
Elenium
Полазила по поисковикам... Оказывается ее столько видов!..... 11.07.2003 22:23:11, Elenium
Скарлетт
Ну а я тебе что говорила? :))) А у меня фоеницея, Лен, ТАКАЯ лошадка. На полбалкона. Ну где то метров 5-6 плеть :) Красавица. А еще oesterdii с бутоном. А еще - мне дали Edulis и он уже с плодиком. Я тащусь от него. ТАкая кроха и уже с плодом! :) Friderick называется. И Инсенс дали. Большооой. Ищщо один получается. Т.е. у меня их аж 3 если считать те, которые в одном горшке сидят по отдельности. И exoniensys и Cory Roomans и Mari Trimmer и Roedie и Byron Beauty и Decaisneana и Blue Moon и Kewensys и Gritensis и Antioquensis и Els и Michael и Sexflora и Sunburst уууу всего и не перечислить :) А , еще наконец то у меня знаешь кто есть? Membranacea!!! Та, которая как фуксия цветет :) 11.07.2003 23:27:21, Скарлетт
Elenium
Супер!!!
Я тоже похвалюсь. У меня зацветает маракуйя и колинваукси :)))
А на ванили боковой побег просыпается :)))
12.07.2003 08:18:13, Elenium
Скарлетт
Супер :) Ленк, колинвауксии у меня тоже весь в бутонах а вот это... маракуйя, у меня, поганка, уже 2 мес. цветет. Но меееелкими зелееееными цветами. Сейчас на новом побеге бутоны, надеюсь, что это... будут красными,как и положено.

Лен, ты ваниль поторопи,скажи ей, что мне ее очень хочется :)
12.07.2003 09:35:40, Скарлетт
А у меня ANdy набил бутон, а нутро пустым оказалось :-( Сплошной делИт :-) 12.07.2003 10:33:39, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!