Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна белая фиалка

Подруга хочет листик фиалки, чтобы белым цвела, можно беспородную. Поделитесь, пожалуйста. Взамен, если надо, могу отрезать глоксинию, эписцию.
07.07.2003 17:18:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena
Есть листик крупноцветной белой фиалки с гофрированными краями!!! Отдам листик. Безвоздмездно :))). Фиалка породистая, но сорт не помню 07.07.2003 20:45:26, alena
Cпасибо... только у меня того... склероз :))) Вчера по просьбе подруги повесила здесь этот топик, а вечером проверила, какие у меня листья сидят дома и таки обнаружила, что белая там есть. Как раз Ваш листик, с таким же описанием,с месяц назад полученный, уже детки лезут. Так что больше не нужно, спасибо большое :)) 08.07.2003 11:25:04, Наталья=)
Если мини, то могу детку Snow Leopard дать. 07.07.2003 17:34:35, Рыжая кошка (с работы)
Ура! глоксиньев отрежу... других, Вам/тебе нужно, я помню
Завтра под Ногиным?

07.07.2003 17:52:36, Наталья=)
Спасибо, я уже получала от тебя глоксинии :) 07.07.2003 17:56:49, Рыжая кошка (с работы)
говорю же - других :)
или что-нибудь не так?..
07.07.2003 17:59:49, Наталья=)
Нет, все так, просто, мне кажется, я уже много получила :) А то ведь могу и лопнуть от жадности :) Можно я ее так подарю? :) 07.07.2003 18:06:21, Рыжая кошка (с работы)
ладно, уговорила :))) 07.07.2003 18:08:53, Наталья=)
Я могу дать детку Ice Queen.
А мне можно поменять на что-нибудь Snow Leopard?
07.07.2003 17:45:36, madden2000
Я проверю, сколько у меня деток, кажется, должна быть еще одна. Тогда принесу на встречу завтра. И Валентине обещала листик отдать. А еще я Люле листик отдавала, если у меня деток не окажется, то нужно будет к ней записываться :) 07.07.2003 18:04:07, Рыжая кошка (с работы)
Lюlя
У меня с этим листом пронблема - весь в мучнистой росе.:(( Сегодня буду прыскать топазом
07.07.2003 18:23:10, Lюlя
Сейчас подумалось, может я уже такой листик выиграла? А сама об этом не знала :( Но детки, 3 тьфу, хорошие. Единственное, что неделю меня, можно сказать, дома не было, они от недостатка света лапки задрали. Но это лечится лекго. 07.07.2003 18:35:59, Рыжая кошка (с работы)
О! А как это? У меня вроде такого добра нет. 07.07.2003 18:33:34, Рыжая кошка (с работы)
Valentinka
Да, за листиком приду! У меня должна Рапсодия белая скоро зацвести, потом могу нарвать листиков. А ещё есть Gillian. 07.07.2003 18:12:01, Valentinka
спасибо, глоксиниевые листья нужны? где можно встретиться? 07.07.2003 18:02:52, Наталья=)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!