Народ. спасайте! Я обалдеваю. Эсхинантус цветет. Отцветает. Цветочки засыхают и отваливаются. К этому я уже привыкла. А сегодня полезла обдирать уже засохлые, и такое увидела!...
Цветок-то отцвел. Но засох не совсем, а из него выросло такое.... так. слов нет. Эсхинантус и сам по себе в высшей степени непристойно цветет! А тут из цветка выросла какая-то штуковина длинной сантиметров 15. Типа удлиннившегося неимоверно пестика. Это чего???? Стручок???
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сфотографируй, скопируй переписку, сооруди из нее статью, пошли в Приусадебное хозяйство (для Е.Б.Грошавень), через несколько месяцев получишь рублей 300-500, закажешь на них у Владимира кучу цветочков и будешь хвастаться перед всеми мужиками деловыми качествами своих цветочков.
07.07.2003 18:14:22, Allllenka

Нет, только не в этом смысле! :) Но мне все на зуб хочется попробовать 07.07.2003 19:58:16, Anykey

А ты как думала? Ехидно: а есть его не пробовала?
07.07.2003 15:22:39, Vinca
Еще нет, он, наверное... не дозрел еще...... Но уже облизываюсь :) Может, кто просветит?!!
07.07.2003 15:28:39, Anykey
Муж даже руками трогать эту штуковину запретил, пока мне про нее компетентно не расскажут :)
07.07.2003 15:54:39, Anykey
ехидно так: вот-вот
а то потом объясняй супругу, что это его ребенок:)))))) 07.07.2003 16:11:23, alena

а то потом объясняй супругу, что это его ребенок:)))))) 07.07.2003 16:11:23, alena
Вот это он правильно. Бдит. Молодец! А то, понимаешь, стручок неприличный неизвестного назначения!!! :)
07.07.2003 16:04:46, Vinca
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.