Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка "Гранатовая фантазия"
При раздаче слонов месяц наза мне был обещан листик вышеупомянутой фиалки. Потом на все мои сообщения ответа не было. Или листики закончились или жалко стало :(
04.07.2003 10:37:06, alena
9 комментариев

А кто раздавал-то? Я не помню. Тут Шеф на работу Lyon's spectacular притащила, молодую и цветущую, но она ее продать вообще-то хотела, хотя бы за половину цены, по которой листик покупался :-)))
04.07.2003 19:17:37, Allllenka
Да. Вырастила все детки от листочка, как рекомендовали, чтобы проверить их, избежав спорта (признак плохо передаётся). Оказалось, что вроде всё нормально у всех. Цветёт по описанию. Очень красивый сорт мраморные сине-белые (глазок и кайма) махрово-бахромчатые огромные цветы. Говорят, синий вариант тоже необычайно красив. Есть 2 лишние молодые розеточки. В принцыпе им надо цветы пооборвать (первое цветение), чтобы не ослабить розетку, но жалко...
04.07.2003 20:29:00, Шеф
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.