Кому интересно-велкам в фотоальбом, папка "мой сад".
Правда, фотографий немного, все леень обрабатывать.
Постараюсь вывесить оставшиеся фотки завтра.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Разведение цветов на даче.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так это даже не горка. а так, пригорочек. основную я ещё не скачала с фотика)))
А так-дава делиться)))) фотками))(ничего, что на ты??) 02.07.2003 15:13:23, Царевна Будур
А так-дава делиться)))) фотками))(ничего, что на ты??) 02.07.2003 15:13:23, Царевна Будур

"Жаль королевство маленькое, развернуться мне негде". 02.07.2003 14:12:49, pinnsvinка

Юлианна, подскажите, вы для альпийской горки покупали камни? 02.07.2003 13:13:25, Zajka
:)))Нет, мы сами таскали(жуть, как вспомню-плохо становится).
Эта горка, правда, в Орле....
А в подмосковье на дачу за километр с тележкой таскались, по карьеру ползали как скалолазы.... полтора года собирали.
Сейчас обрастает потихонечку новая горка) вот сделаю фонтанчик ещё, тогда сфоткаю:) 02.07.2003 15:15:33, Царевна Будур
Эта горка, правда, в Орле....
А в подмосковье на дачу за километр с тележкой таскались, по карьеру ползали как скалолазы.... полтора года собирали.
Сейчас обрастает потихонечку новая горка) вот сделаю фонтанчик ещё, тогда сфоткаю:) 02.07.2003 15:15:33, Царевна Будур

А магония цвела? Ягоды были? Укрывали ли на зиму? Мне про нее очень интересно. 02.07.2003 12:04:10, Anykey
Докладываю: магонии в наличии 4 куста, один из них не очень хорошо пережил эту зиму, но оклемался(думаю. причина проста:он близко к дорожке сидит, а её вылизывают зимой до блеска . Вот и подмёрз. бедолага)
до этого год зимовали отлично.
В этом году один кустик цвёл. Невзрачно, но прикольно:)
сейчас зреют ягоды.
Вообще я сначала невзлюбила её. А сейчас мне ОЧЕНЬ нравится ентот кустяра.
Милый очаровашка. 02.07.2003 15:18:38, Царевна Будур
до этого год зимовали отлично.
В этом году один кустик цвёл. Невзрачно, но прикольно:)
сейчас зреют ягоды.
Вообще я сначала невзлюбила её. А сейчас мне ОЧЕНЬ нравится ентот кустяра.
Милый очаровашка. 02.07.2003 15:18:38, Царевна Будур

Распустилась весной. Цвела :) Я ее опыляла вовсю кисточкой - но ничего не получилось :( Теперь вот думаю, что же делать-то? Высадить назад в землю, раз она ягод завязывать без пчел не желает? Или в большой горшок? Запуталась я с ней... 02.07.2003 15:42:10, Anykey

они больше как декоративные. красиво под снег уходят:красные листья и синие ягоды на снегу.....
Мы тоже не укрываем на зиму. 02.07.2003 15:19:36, Царевна Будур
Мы тоже не укрываем на зиму. 02.07.2003 15:19:36, Царевна Будур
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.