Раздел: Разведение цветов на даче.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой сад

Кому интересно-велкам в фотоальбом, папка "мой сад".
Правда, фотографий немного, все леень обрабатывать.
Постараюсь вывесить оставшиеся фотки завтра.
02.07.2003 11:42:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попадья Борисовна
Ой, у Царевны горка - красота! Скоро моя обрастет - тоже буду снимать и вывешивать.. снимать - и вывешивать! :) 02.07.2003 14:02:58, Попадья Борисовна
так это даже не горка. а так, пригорочек. основную я ещё не скачала с фотика)))
А так-дава делиться)))) фотками))(ничего, что на ты??)
02.07.2003 15:13:23, Царевна Будур
pinnsvinка
Как же я вам девочки завидую (по хорошему). Нет у меня дачи, да и возможности ее приобрести пока тоже нет. А хочется!!!! Вот слушаю людей, которые на свою дачу жалуются и сердце кровью обливается.
"Жаль королевство маленькое, развернуться мне негде".
02.07.2003 14:12:49, pinnsvinка
Zajka
Какая прелесть!!!
Юлианна, подскажите, вы для альпийской горки покупали камни?
02.07.2003 13:13:25, Zajka
:)))Нет, мы сами таскали(жуть, как вспомню-плохо становится).
Эта горка, правда, в Орле....
А в подмосковье на дачу за километр с тележкой таскались, по карьеру ползали как скалолазы.... полтора года собирали.
Сейчас обрастает потихонечку новая горка) вот сделаю фонтанчик ещё, тогда сфоткаю:)
02.07.2003 15:15:33, Царевна Будур
Zajka
Спасибо.
Я вот тоже думаю горку соорудить, в следующем году :)
02.07.2003 15:21:47, Zajka
удачи и терпения:))))))) 02.07.2003 15:24:01, Царевна Будур
Zajka
:))))) 02.07.2003 15:33:17, Zajka
Anykey
Ой, какая горка замечательная!
А магония цвела? Ягоды были? Укрывали ли на зиму? Мне про нее очень интересно.
02.07.2003 12:04:10, Anykey
Докладываю: магонии в наличии 4 куста, один из них не очень хорошо пережил эту зиму, но оклемался(думаю. причина проста:он близко к дорожке сидит, а её вылизывают зимой до блеска . Вот и подмёрз. бедолага)
до этого год зимовали отлично.
В этом году один кустик цвёл. Невзрачно, но прикольно:)
сейчас зреют ягоды.
Вообще я сначала невзлюбила её. А сейчас мне ОЧЕНЬ нравится ентот кустяра.
Милый очаровашка.
02.07.2003 15:18:38, Царевна Будур
Anykey
Она такая прекрасная!!!! У меня дома растет в горшке. Я сначала ее под балконом посадила, а потом поздней осенью начались заморозки без снега, топтания малолетних слоников на высохшем газоне. И я ее со страху выкопала в горшок. Теперь она домашняя.
Распустилась весной. Цвела :) Я ее опыляла вовсю кисточкой - но ничего не получилось :( Теперь вот думаю, что же делать-то? Высадить назад в землю, раз она ягод завязывать без пчел не желает? Или в большой горшок? Запуталась я с ней...
02.07.2003 15:42:10, Anykey
хм. я бы пока высадила. 02.07.2003 22:05:56, Царевна Будур
Попадья Борисовна
магония элементарно зимует без укрытия и цветет обильно. И плодоносит тоже. Не знаю только, что с этими ягодами делать :) 02.07.2003 14:01:49, Попадья Борисовна
Собрать. Я посею :-) 07.07.2003 19:20:31, Allllenka
они больше как декоративные. красиво под снег уходят:красные листья и синие ягоды на снегу.....
Мы тоже не укрываем на зиму.
02.07.2003 15:19:36, Царевна Будур

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!