Здравствуйте.
1. Как правильно укоренять маранту?
2. Будет ли цвести каланхоэ? Купила прошлой осенью уже цветущее. Цвело несколько месяцев. Сейчас куча укорененных черенков, ничего не цветет и не собирается. Имеет ли смысл ждать цветения?
3. Что бы подсадить к кордилине? А то горшок большой, одинокое растение смотрится не очень эстетично, так как внизу ствол оголен.
3. Если очень чего-нибудь хочется из предлагаемых растений, а на обмен ничего особенного нет и под Ногиным встречаться неудобно, то как быть?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Отрезать веточку и поставить в воду. Корни дает очень быстро.
2. Весной должно цвести. Можно в это время фосфатным удобрением подкормить (мы уже затарились на всю компанию).
3. Солейролию. Пеллионию. Лампрантус, заразу :-)
4. Да Вы ценный кадр! У нас балконы уже вот-вот обрушатся! Лично ко мне уже ничего не влезает, хотя и хочется. Периодически избавляюсь от ЛЮБИМЫХ растений, а нелюбимых давно нету... 04.07.2003 17:15:34, Allllenka
Спасибо за такой полный ответ. Буду следить за предложениями по растениям.
04.07.2003 17:36:37, Лоло
2. Весной должно цвести. Можно в это время фосфатным удобрением подкормить (мы уже затарились на всю компанию).
3. Солейролию. Пеллионию. Лампрантус, заразу :-)
4. Да Вы ценный кадр! У нас балконы уже вот-вот обрушатся! Лично ко мне уже ничего не влезает, хотя и хочется. Периодически избавляюсь от ЛЮБИМЫХ растений, а нелюбимых давно нету... 04.07.2003 17:15:34, Allllenka

Велкам! 30.06.2003 21:33:56, Clumsy

Ну, и может, заинтересует кого-нибудь: на обмен есть черенок бальзамина (6-7 см высотой, стоит укореняется), возможно, он розовый махровый. Есть очиток красноокрашенный и адромискус (см 8 высотой). А вообще, я согласна купить растения или черенки, если это удобно. 01.07.2003 08:51:53, Лоло

А по поводу бальзамина я согласна взять, когда он укорениться! (наглая я такая). 01.07.2003 09:11:12, ШИКоладная Зайка

P.S. Я сегодня еще раз в инет выйду только вечером. 01.07.2003 10:42:24, Лоло

Пересечься я могу только вечерами... или в выходные! Ну когда пересечься это можно договориться! 01.07.2003 10:51:56, ШИКоладная Зайка

Главное, чтобы теперь было что передавать. Ну, а в Рамстор мы с ребенком регулярно мотаемся. 01.07.2003 17:00:04, Лоло

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.